うしじまくんの、先生作品ですがそれとは間反対の弁護士さんが主人公。違うものを描きたかった徒、どこかで聞きましたがうしじまくんのイメージ強すぎるしなんだか回りくどいかな
結婚記念日に旦那様にころされる。そして毎回同じ日に戻るを繰り返して何とか止めようとするけれどまたころされる。何で?何で?早く結末知りたい!
転校してきた先の村は子供たちは手を洗ったりお風呂にはいったりしたことのないって設定が新しいなーとおもいました。村の中だけで終わる話だとおもっていたら、外にも…さきが楽しみです
勉強もあまりできない、ボーッとした陰キャタイプの春日くんが憧れのかわいい女子高生と目があっただけでドキドキする。ボードレールを愛読する辺りが伏線になってるのかな?
新しく転任した学校は幽霊学校。戸惑いながらも校長にも気に入られて頑張っていく。なかなかないお話。生徒設定の話なので飽きずによめました
色々忙しいけれどおかねも稼ぎたい。だらから真夜中に家事手伝いをしよう!みたいなことから始まったアルバイトだけど変なアダルトなことだとちょいちょい間違われながらも頑張る主婦のお話
良家のお嬢様が15歳年上の男性と…男性の方はお金持ちだけど冷たい。純真なお嬢様。もうキラキラドキドキの恋愛の始まりしかないですね。
最初からいきなりハードな内容でぐっと引き込まれましたがその後の展開は割りとゆっくり。まだ少ししか読んでないのでこの後の展開が気になります
途中までもっとおどろおどろしたのかとおもったら、案外考えさせられるなーと思うところもあった。ほんとにこんなんがあったらこわいな
昔の絵、設定。でもアラフォー、アラフィフの人なら懐かしい感じがするのかな。何となく懐かしい昔みたいでおもしろかった
九条の大罪