よくわからないかな
無料ためし読みをよみました。何となく後の展開がかわる内容だし、最近こんな漫画ばっかりで、続きを購入するきはなんとなく失せるかなー。
無料お試しを読んだだけですが、話の脈略がいまいちわかりにくくて、次のお話を買うかどうか迷うこともなく、やめました。もう少し内容がわかればいいのに
懐かしい!昔よんでいました。あしべとごまちゃん、両親、おじいちゃん、キャラクターがみんなかわいくて、ホッコリできる。
このてのお話にはちょっと興味あるけれど、無料の内容が短すぎてよくわからん。連チャンで子供できるのはしかたないとして、仕事しないのは、ダメだと思うし。でも妊婦全員がそうじゃないしな
最近良くありすぎの、内容。絵もそこまで好みではないし、話の展開もありきたりすぎて、別に続きを購入しようとは。おもわなかった。、
以外とそんな怖くもない内容。ダラダラ放し飼い進んでモヤモヤする。ストーリーみて、面白そうで見た映画が外れた感じ
途中までもっとおどろおどろしたのかとおもったら、案外考えさせられるなーと思うところもあった。ほんとにこんなんがあったらこわいな
昔の絵、設定。でもアラフォー、アラフィフの人なら懐かしい感じがするのかな。何となく懐かしい昔みたいでおもしろかった
完全に他人事として、みているので面白い。でもSNSとかでこんな感じの人ってわりといるなーってのおもいます。ついついみてしまう
全部つまらない、くだらない人たちばかり。全員悪者みたいなところが面白かった。変にいい人がひとりもいないのは、すごいな。
SNSに溺れる女たち