夢があるね
幼馴染みでバツイチで帰ってきた女の子が初恋の人。彼女がいるけど10歳も年上のバツイチのかのじょに思いを寄せて色々作戦たてて…おばちゃんには夢のある内容でいいね
良家のお嬢様が15歳年上の男性と…男性の方はお金持ちだけど冷たい。純真なお嬢様。もうキラキラドキドキの恋愛の始まりしかないですね。
なんとなく読み始めたけれどどんどんひきこまれた!こざかしい作戦や実は優しい思いや上手くまりこまれていて楽しいし面白い悪いやつもなんかシュールで天然っぽいのがいい感じ。
何かの広告から飛んできて無料のところだけ読みました。仕事も恋愛もガンバっていた主人公が爆発して、田舎の農業にはまっていく。農業も結局は、オナジダヨナーって思ったのが正直なところ
最初からいきなりハードな内容でぐっと引き込まれましたがその後の展開は割りとゆっくり。まだ少ししか読んでないのでこの後の展開が気になります
内気な女の子がとってもカッコいいステキな男性に一目惚れされる。そしてすぐおとこの館(古くさいけれどそう言うのが相応しい)へ同棲。そこには鎖で縛られた女性。昔の少女漫画によくある突っ込みどころ満載のストーリー。なんだか懐かしい
話の初めからかなりハード。暴力的。そんなんが好きな人はオススメです。逆にほんわかがスキナヒとは嫌悪感がでるかも。読過でみたやうな、はなしなんだよなー。
四百四病の外の続きのお話。結婚が決まり両家のご挨拶、男性の方の厳しいおばあさん、お母さん、お姉さん、でもほんとは皆優しい
お酒を飲んで気がつくと鎖で手足をしばられて、目が覚める。友達のイタズラかとおもったのに、どうもおかしい。危ないことをさせられそうになって…この先が気になります
わかりやすい、イヤな女がでてきて、弱いやつがいて、その子がいじめられると言うわかりやすい、内容だけどおもしろかった。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない