共感できるー
普通の生活の中にも、あるある!!って共感できるところが多い。そのイライラをスッキリと)めます。この作家さん好きです。
無料だけ読みました。何編かあって、気分を変えて読めるので楽しいです。最初の話はなんだかなー?やり用あるんじゃない?とおもいました。色んななんだかなー??を読めます
ものすごいモラハラな奥様と、ただその事について何も思わずたえしのぶ旦那様にイライラしていましますがあまりのクズ嫁っぷりが逆に笑える!
無料のとこだけ読んでいます。普通の生活の中で思わぬ疑いがかかって、この先どうなるのかが楽しみです。今のところ話の展開もよくて次が楽しみです。
自分自身も同じ様なことが多々ありました。働くシングルマザー、責任感のある立場にいる人
結局女の人って宝物を手に入れたら他のことを、てばなさないといけないよなー
ありがちな展開すぎ!って思ったけどどんどん読んでしまった。真面目で頑張りやさんの主人公と一見チャラい社長がどうなっていくのか楽しみです
友達いない歴35年のはるみさん。仕事はバリバリ、部下にも気を使って女子会開いたりがんばってるけど何故か浮きまくり。クスッと笑えるお話
田舎の小さな村にきた駐在さん。村独特の風習などの中に怪しい行動が。前にいた駐在さんも不思議ないなくりなりかた。表面はいい人ばかりだけど…続きがきになります
とりあえず絵が綺麗で好き。話が苦手な小学生の女の子と頑張って子供を育ててるお母さん。お互いが頑張ってるのに空回りするのが切ない
昔から大好きないくえみ綾。絵柄は少しかわったけどやっぱりかわいい絵。彼氏がいたけれど学校の先生にひかれていく女子高生。展開が楽しみです
出しゃばり女に大迷惑