転生先のストーリーを知っているのになぜかその通りに行かず戸惑う感じは面白いです。確かにシリアス展開のはずが溺愛展開なのはどうしたらいいかわからないですよね。
アニメが面白すぎて、読み始めました。三国志は好きではないですが、昔の計略を現代に合わせて行うのが面白いです。三国志にも興味が湧きました。先手先手で色々考えないと大変なんだと思いながらも成功していくのが面白いです。孔明の行動を近くで見ていたらドキドキしすぎて何も手につかないだろうなと思いました。
主人公の女の子最高です。
お金が命でそのためならなんでもやるみたいな感じで面白いです。
ヒロインとして勘違いしている子が予言書のとおり行動するのが、リアルでいたら痛いけど面白いだろうなと思いながら読んでます。
転スラのスピンオフでテンペストを客観的に見た世界です。
本編の転スラが好きだったので気になり出して無料分だけ読みました。
本当はそのストーリーではヒロインなのに、前世の夢であるメイドであることを選択することによって、どんどんと違うストーリーへ展開していくお話です。
しかも、メイドとしてのスキルがすごすぎてこの選択は正解と思わせてくれます。
だいたい乙女ゲーの世界に転生すると主人公とか悪役令嬢とかになるパターンが多いのに、モブにもならないキャラとは新しいです。
規格外すぎる強さの骸骨が懐かれたもふもふのぽんたと冒険するお話。
骸骨が主人公でも面白いのに、癒しとしてもふもふのぽんたがいるのでさいこうです。
アニメを見て面白かったので、漫画も読もうか悩んでいたら一部無料で読めたので試しに読みました。
悩み中ですが、いずれ有料分も読み始めようと思ってます!
タイトル通りです。
かわいいもふもふばかりで癒されます。
もふもふのよさを知らない世界で主人公がもふもふのよさを広めていきます。
タイトル通りです!
自分もモフりたくなります。
転生したけど、小さい子供だからチートすぎる状態へ。
大人だったのにしっかり子供すぎる。
氷の侯爵様に甘やかされたいっ!~シリアス展開しかない幼女に転生してしまった私の奮闘記~@COMIC