mmmmmm277さんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

そう人生、簡単じゃないよね。

主人公もなかなかプライドが高いですね。
    見栄えばかり気にして生きていたからこそ上手くいかないのもあるんじゃないかな。それでも旦那がダメな人やったけどね。
    シングルファーザーの人と良い関係が築けたらいいね。

応援したくなるお話。

ヌリちゃんとヌリ母があの最悪な一族のせいで身も心もボロボロに傷付けられ、最初見てるだけで心が痛くなりました。でもルーシャスが全力で守り助けていく姿、共にヌリちゃんも立ち向かう姿や母を守りたい気持ちが心から応援したくなる作品です。

わたしもシングルマザーです。

まだ最後まで読めてませんが、同じシングルマザーとしては旦那がいないしんどい状況を知ってるのにもかかわらず人様の旦那に色目使うのは言語道断ですね。
    寂しい気持ちや恋愛したい気持ちもわかりますが、旦那さんも奥さんにもっと寄り添うべきです。

なるほど〜

わたしがレンタル彼女元No.1で働かせていただいてたので面白そうだなと思い読ませていただきました!
    男性のロマンが詰まったお話なのかな?
    都合良すぎる展開はアニメらしくてわたしはいいなと思います☆
    が、主人公が好きになれなくて最後もスカッとできなかったのが残念です。

離婚と冤罪の話を読みました!
    定番な感じの復讐のお話好きなのでスカッとできておもしろかったです!
    最初は、復讐屋さんが本当の家族だと思っていたので妻?が他の男とヤるの仕事でも平気なの?!ってなってたけど、偽家族で他の女性メンバーもいたので納得しましたw

かわいい。

2人がとてもかわいいです(-´∀`-)微笑ましい。早く勘違いとゆうジレンマが溶けて両思いなことにお互い気づけて幸せになってほしいなと読み進めながら思ってます✨

純粋な主人公。

とても主人公の心が綺麗。世間知らずな感じは出てるけど、今まで生きてきた過ごしてきた環境が彼女をそうさせたのかな。
    ページを進めて行く事に、彼女は強くなり経験を重ねて成長して行く姿が応援したくなります。

現代のSNSをリアルに再現した作品!

モデルの傲慢な部分とSNSによくありがちな汚い部分が混ざっていて面白いです。ゆきがどうやってバナナ?が誰かを追求できたのか、前回とは成長したフォロワー数の増やし方に楽しみです。

見ててワクワクします♡

あ〜こうゆうのが本当に現実にあったらな〜と夢を見てしまいます(笑)とりあえず無料まで見ましたが、早くスカッとするとこが見たいのと、2人のラブラブシーンを堪能さたいので課金いってきまーす!笑

主人公も旦那様もかわいい!

主人公の元旦那が最低で気持ち悪いヤツですが、王子のように助けてくれた現旦那さんがとても爽やかでかっこよく頼りがいのある人で主人公が救われていき、強くなってく姿がとても微笑ましいです。♡