ちゃぴこここさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

NEW
    美しい所作

かろりさん、まじで美しいです。
    外見が綺麗な人は巷にあふれているけど、
    これだけ中身や所作が美しい人ってなかなかいませんよね。

無料から最新話まで課金

無料話につられて読みはじめ、最新話まで課金してしまいました。絵も可愛いし、主人公が良い性格してて応援したくなる!

良いお話

もっとドロドロしてる話かな?と思ったけど、家族のいざこざ以外、他は性格が良いキャラばかりで読んでて楽しかったです!無料分が終わったので、追加購入しようかなー

サクサク読める

サクサク読めていいですね!
    ドラマがあるのは知ってるけど、ドラマだと重い感じになるのかな?と思ってみてません。
    自分もあと少しで出産なので…!

だいすき、スカッとする

この作品大好きです。
    女性達の切り返しが頭が良くてスカッとする。笑
    私も、こんな風なカッコよくて、正しいことをズバッと言える大人になりたい〜。

すごく大好きな作品です。
    最初はただのよくあるモラハラ旦那の話か〜って思ってたら実は違う。
    人っていつも自分の都合の良い解釈で
    物事をみがちっていうところが
    描かれていてすごくリアルでした。
    また、お母さんが私のこと嫌いよねっと主人公に言った時の主人公の返しがすごく好きなので是非読んで欲しいです。
    (個人的に私のこと嫌いよね、って言うのはすごくずるいと思う。どんなにひどいことされていても、嫌われる原因を作ったのはその人だし、例えばイジメをしている加害者が被害者に謝ったら、ごめんって言われたから、絶対許さないといけないみたいな、許さない被害者がダメみたいな雰囲気になるから)

どんでん返し

最初は、空気が読めない自分で何も決められない主人公か…と思っていましたが、読み進めると実はそうではないことが分かりビックリ。

ストーカー気質のお隣さん

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはこんな風な狂気じみた、愛の形大好きです(ただし美男美女の二次元に限る、ですが)
    こんなに深く愛されてみたい〜//