もーちゃんちゃんさんの投稿一覧

表題以外のお話が混じってる

他のお話の特別編がこちらに混じっていて、しかも、途中でブツギレになってるので驚きました。作者さん買いなので、たまたま、そのお話も大好きなのでよかったけど、もし全然知らない話だったら、ちょっと嫌だったかも。

詩集を読んでるようなかんじ

風景画や詩集などや抽象的なものが好きな人には好みかも知れない(と言っても絵はそんな上手く無い)。
    短編集というから、スッキリ解決ものが好きなせっかちな私にはぴったりかと思ったら、作者の世界観についていけずかえってモヤモヤしてしまった。

最初はこれから始まるストーリーに期待できる感じで面白そうと思ったけど、絵が好きになれなかったし、2人のキャラもすきになれなかった。男の横暴さもただ不快なだけだったし、女も家事一つ出来ないのに婚活とか頭おかしいと思う。

全部読みたい

何気なく、この作品に辿りつき何気なく無料分を読み始めたら、自分が今悩み多き年頃のせいか、ハマってしまいました。
    主人公の一言一言の意味を考えながら読んでます。

ツンデレ男子大好き

年上の上司 隠れ御曹司とか大好物。
    主人公も努力家で、健気で親想い。

ただ絵は綺麗なのですが、人物の表情の変化が乏しいかなとは思いました。

終わり方が。。。

主役の2人が気になって、無料分を読んだ後、課金して読み進めました。

モブの2人の恋が始まってからアレアレ?
    でそのまま終わり。って何で?ってなりました。すごい中途半端!

つまらない

皆が言ってるように、内容が使い古された設定で新鮮さがない。キャラの設定もモブも学園のイベントもみーーーんな既視感ありすぎ!カラーの無駄遣い。無料話数が多いからお得かと思えば、時間の無駄だった。

まだ十数話しか読んでませんが

漫画でよくある出会いで展開で。
    異常なほど固執した溺愛で。
    何故彼が、こんなに彼女にこだわるのかがわからないと言うか明かされてないので、読んでる方も困惑します。

絵は綺麗だけど

人物が幼く見えて、エッチなシーンで萌えないんですよね。何かギクシャクしてる感じ?
    無防備に同僚の部屋に泊まったりするのも、ただだらしなく見える。

読みにくい

ストーリーや絵がどうとかの前に、空白になってるセリフの文字をいちいちクリックしなきゃいけないのが面倒くさい。
     まだ無料分の途中だけど、やーめた。