結婚したくないってなるほどー、貴族の令嬢が家来に恋してたら確かにそうなりそう。ユーグもてそうだし姫様のライバル多そうだけど幸せになれるといいですねー。
悪くない人たちが理不尽な目にあうストーリーは途中で読みたくなくなることが多いのだけどこの話には引き込まれるものがありました。作者の方がこのストーリーを描くにいたった背景も知りました。まだ前半ですが続きが気になる。
無料分だけ読みましたが思ったより面白くて続きが気になります!
失踪者を探すという特殊能力を持った探偵の男の子の生い立ちも複雑な感じでポイント貯めて読みたくなりました。
お店に合わせた提案ができるコムギさんは素敵な営業だなあと思いました。古臭いだけではダメかもしれませんが古いもの、オーソドックスなものを切り捨てられないケースもあるんですよね。部長はそれをわかってるのだろうか。コムギさん、報われてほしい。
めぐみの元カレとこももが腹立つキャラで、それだけに秋穂くんのいい人さが際だってます。秋穂くんとめぐみの関係がどう発展していくのか見ものですね。
どこの次元(?)にもブラック企業って存在するんだなあと思いました。ブラック企業から元上司と敵対する立場に転職できたみたいなので思う存分やっつけていただければと思いました!続きが気になります!!
面白くてスルスル読めてしまいます。ダイが成長していて頼もしくなっていたのが感慨深い。くまあしのやり手社長さんは優秀な方のようですが、このあとどんな展開になるのか非常に気になります。ポイントたまったら戻ってきます!!!
夏目をいじる同僚男子に比べて早乙女くんのステキさといったら!33で独身が遅いかどうかはさておき、こじらせ系女子と年下男子のオフィスラブって鉄板すぎる!ところでこじらせ女子ってなぜメガネなんだろう。
レビューは賛否両論ですが個人的には好き。158センチでスーパーモデルを目指す千雪より、貧困なのにデザイナーを目指そうとあらゆるチャンスに食いつこうとするおかっぱ君に好感がもてる。そのおかっぱくんの原動力の一つが千雪らしいので彼女も凄いのかも。
いじめが原因で中学時代から引きこもりを続けている20歳の女子と、その女子を養う(救う?)ためにホストに転職した兄。そして兄と一緒に家まできたホストたち。女子がこれからどう開花していくのか、そしてタイトルの永久指名がどう関連していくのか、気になる。
おてんば姫は結婚したくない