面白い!
久能の機転というか話術というか、面白くてスラスラ読めた!
冤罪を着せられてるのに冷静に対応して自分の無実を証明する方向に持ってくとか、ただモノぢゃない!笑
なんで友達いないんだろう笑笑。
周りにこういう人がいて会話ができたら、冷静な選択ができそうだ!
面白い!
久能の機転というか話術というか、面白くてスラスラ読めた!
なんで友達いないんだろう笑笑。
うーん、話のながれをくみとるのに時間がかかる。
個人的に、読みやすく感じませんでした。
1話の始めのほうでストーリー像が見えないと離脱したくなっちゃうんだよね。。
根気がなくてごめんなさい。
小梅ちゃんがめちゃめちゃ可愛くて癒される!猫好きにはたまらないお話です。
小雪にかまれても怖くても面倒を見ようとするけな気なところがまたたまらない。
動物て弱いものを攻撃しない生き物なのでしょうか。
うらめしやシリーズからたどり着いて読み始めました。
目つきがお妖そっくり!さぢの生まれ変わりも出てくるらしいので、ポイント貯めながらゆっくり読んでいきたいと思います!
かわいそうな脂肪を読みました。
タイトルからして見下してるのはさておき、自分に甘い人は結局自分を負のループに入れちゃうのでしょうか。
外見の美しさがすべてではないものの、自己管理って大事だなあと。
人がなくなる展開は意味不明でした。
1シリーズの無料分だけ読みました。
妹が姉を陥れようとする理由があまり明確じゃなく、ただの嫉妬に思えた。
家庭教師さんも操られすぎでしょ。そんな単純なら世の中苦労しないよ。
課金してまでは読みたいと思えませんでした
マウンティング女たちのドロドロ話。
読んでて不快になります。
持ってる人から奪うってのはサイコの正論なのでしょうかね。
こういうの好きな人は面白く読めるのかしら。
これは続きが気になる!
そしてほどよいタイミングで無料が終わり、ポイントが必要になる!笑笑
飯田みたいな女、やはりよくいるのだろうか。
松原さんがちゃんと成果出して評価されるよう、社内探偵部署の方がた頑張ってほしい。
って、社内探偵て表現が的確すぎる件。
えー。、35で部下と友達になろうとするとか、そりゃなめられるでしょ〜。
そういう人が、主任になれちゃう会社もどうかと思う。
はるみは以降、部下たちに復讐していくのだろうか。
逆にはめられないように、きをつけてね。
てか仕事しようよ。
人の心の声が聞こえてしまうことほど面倒でやりづらいことはないと思う。
まして娘がパパ活してることがわかってしまうとか。
息子さんは反抗期っぽいけどいい子そうで安心。
娘さんも更正?できるといい。
ミステリと言う勿れ