さくらん5577さんの投稿一覧

投稿
評価5 9% 49
評価4 28% 159
評価3 36% 207
評価2 18% 102
評価1 9% 53
271 - 280件目/全406件

1シリーズの無料分だけ読みました。
    妹が姉を陥れようとする理由があまり明確じゃなく、ただの嫉妬に思えた。
    家庭教師さんも操られすぎでしょ。そんな単純なら世の中苦労しないよ。
    課金してまでは読みたいと思えませんでした

これは続きが気になる!
    そしてほどよいタイミングで無料が終わり、ポイントが必要になる!笑笑
    飯田みたいな女、やはりよくいるのだろうか。
    松原さんがちゃんと成果出して評価されるよう、社内探偵部署の方がた頑張ってほしい。
    って、社内探偵て表現が的確すぎる件。

ネタバレ レビューを表示する

えー。、35で部下と友達になろうとするとか、そりゃなめられるでしょ〜。
    そういう人が、主任になれちゃう会社もどうかと思う。
    はるみは以降、部下たちに復讐していくのだろうか。
    逆にはめられないように、きをつけてね。
    てか仕事しようよ。

ネタバレ レビューを表示する

人の心の声が聞こえてしまうことほど面倒でやりづらいことはないと思う。
    まして娘がパパ活してることがわかってしまうとか。
    息子さんは反抗期っぽいけどいい子そうで安心。
    娘さんも更正?できるといい。

母親の毒っぷりに読んでてイライラします。
    実話に基づいている話でしょうか。。?
    まだ2話のみ、先は気になりますが、同時にイライラが募るからどうしようかな。
    主人公の母親のこの異常な行動は、自分が必要とされたい承認欲求から来るものなのだろうか。

ネタバレ レビューを表示する

マッチングアプリでの出会いがうまくいかない件、私も経験あるだけにわかります!
    さすがに騙されたことはなかったものの、写真の違いすぎるとかざらで(泣・笑)、
    お会いするのにある程度覚悟が必要だったのを思い出しました。
    自分を良く見せようとするその度が過ぎたら、そりゃうまくいかないですよね。
    リアルな場で選んでもらえるような、日頃からの努力も関係するのでしょうかね。
    主人公ちゃんは良い子そうなので、恋愛や結婚にこだわらず幸せになるといいなあと思います。

ネタバレ レビューを表示する

この話、良いです!まだ無料分しか読んでないですが、こんなコーヒー屋さんあったら通いたい!私の生活圏にも来てくれないだろうか笑笑。

丁寧にやってみる、行動範囲を広げてみる。
    それだけで、人生って変化が起きるのかもしれないな。
    私が行ったとしたらどんなアドバイスしてくれるんだろう。
    ちなみにコーヒーを普段から飲まないですが、コーヒーの香りを嗅ぎたくなりました笑。

心があったかく、ほっこりできる感じ。
    お医者さんは例え子ども相手(という表現が適切かわからないけど)でも、病気の原因をつめて治療するスキルが大事では?と思いつつ、この手の話に触れると、親の精神状況も大きく影響するものだろうか、と考えてしまう。
    せつこさんが恋愛に鈍い感じで、ラブの方の進展がなさそうだなあと思いました笑。

ギャンブルママ友怖〜。それこそ受験生の親としての自覚無いでしょ〜。
    しかし、そんなギャンブルにハマってしまうのだろうか。
    いろいろ理解できない。