映画化された話と同じなのでしょうか?大々的にPRして気になってましたがなんせホラーもの苦手なので。
マンガなら少しは読みやすいかなあと思って読んでみましたが、、3話にしてすでに怖いですね。。
不動産屋とのやり取りイコール事故物件をすすめないというのが本当なのか、本当だとありがたいなあと思いつつ、物件にはやはり禍々しい雰囲気がただようんですね。
作者さんの無事と健闘を祈ります!
作者さんの無事と健闘を祈ります!
いろいろリアリティがない感じ。
旦那さんはキャリア系なのかな?なら社内に似た境遇の友達いるはずだよね。プロパーならなおさら。
マッチングアプリで知り合って結婚まで至るって、お互い条件面をいろいろ気にしそうなのに、「優良物件」を確保できるほど奥さんハイスペじゃないし。トイック700なくてもできる仕事たくさんあるはずだけどねー(今はコロナで減ってるかもだけど)。
初めはただのモラハラ男かと思いつつ、展開が強引な感じがしました。
自サバと称してマウントを取りたがり、女性相手に繰り広げるアドバイスはクソでしかない、っていうFランクのマウント女のお話。ステキ女子や合コンにいた男子の返しが最高でした。自サバ女自体は不快でしかないが、この人がどうなるのかは気になる。
男性恐怖症がゆえに刺さるマンガを書けないでいる主人公りっかと、恐怖症克服のために始めたキックボクシングの先生五郎丸。
五郎丸がいかつい見た目なのにいい人で甘党なところにギャップ萌えしつつ、りっかが頑張ってる感じが微笑ましくて◎。
個人的に年の差恋愛ものに抵抗があるものの、この話はお相手男性がピュアなイケオジだからか、10違いでもスッと読める!あんなメンズなら惹かれるだろうな笑。
無料2話まで読みました。うーん、本当のブラック企業なら、口答えする社員を、何らかの理由つけて解雇とかするんじゃないかな。主人公は言いたいこと言ってるけど根本解決になってない気がしてこの評価です。
何とも言えない。
餓死したウサギ親子がスイーツに転生?し続け、人間に食べられ続けるというストーリーです。
それ以上でも以下でもないです。連載にできたのがすごいかも。
大人になってこそ年下男子との恋愛とかは現実だろうけど、学生の年下は年齢差気にするよね。大学生(年齢的に)と中学生はさすがに現実なさそうだな。これからどーなる?
読みやすい。
不運続きで家も仕事もなくした女子が、妖怪の陰陽師とスピード契約結婚(割り切ってる感じがまたよい)!
テンポもよく、読みやすい感じが良いです◎
世の中、見た目がすべてというか、自分への自信がすべてで、美人でなくても幸せなオンナは多数いると思う(失礼。
ただ、周りのもっと失礼な奴らから無下にされ続けた経験から自信を持てなくなっただけのこと。
凛さんがキレイになりたいという想いは納得できるし応援したくなる。林さんみたいな人に出会えたこともラッキーだったと(ラストまで読んでないけど)思いたい。ショックを受けるご両親には申し訳ないが、目一杯人生楽しんでほしい。これからの展開に期待!
ボクんち事故物件