ひどい。泣きそう。
冒頭のお話がひどすぎて、泣きそうです。なみだ。そういう、いきなり婚なのかどうか、気になります。ヒロインは幸せであってほしい。
冒頭はひどいですが。お父様が最悪で。二話からもう面白いです。無料期間中に読みすすめたいと思います。。
無料なので読みましたが。好きなお話でした。ファンタジーで引き込まれました。どうして、世の中で立場が弱い者は虐げられてしまうのでしょうか...。
おづまりこさん著書は、全体的に小さいしあわせを見つけてほっこりする作品が多いです。何冊も読んでいますよ。
めちゃくちゃタメになります。一章からすごいです。チョコの話です。痩せれそうな気がしてます。で、読んだだけではなく、実践が大事ですね。
ドラマ、スペシャルドラマ、映画と観ました。コミックはゆっくり堪能していないので。違いを楽しみながら読もうと思っています。
世界観が好きです。いつまでも仲良しでいてください。レシピ本も買いました。大好きです。お友達も好きです。
テレビドラマで観てどっぷりハマり。
コミックでも読んでみました。
この手の話は、どうしても読んでしまいますね。汗。
ほっこりするし、言葉が刺さります。超おススメです。実写版映画、アニメ、コミック全て観ました。繰り返し観てます。
同じ主婦で大変共感し、本当に一気に読んでしまいました。ほかの作品も検索して、少しずつ読む予定です。どうか広い世代のかたが読んでくれますように。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?