ダルリさんの投稿一覧

投稿 1,830件 / いいね獲得 917件

最初は面白くて60話まで読み進めましたが、展開が段々つまらなくなってきたのと、1話が妙に短く感じて進めるペースが落ちてきました(--;)
    優先順位を落として今後買うかどうか決めたいと思います。
    個人的には新名さんとくっつけばいいのにと思っています。

文句なく面白いです◎
    ヒロインの境遇は可哀想過ぎるけど全てに無駄なことはなく、それがあったからこそヒーローに受け入れて貰えたともいえる。
    彼はとても優しい人ですね。
    今後ヒロインは能力を開花させると思います。
    それも見所だし、義弟の父親がどういう動きをするかとても楽しみです❁⃘*.゚

30話までしか読んでませんが、

どんどん読み進めてしまう吸引力ぱないです。
    累には安らぐ場所と人を信じる心を持って欲しい・幸せになって欲しいと思う反面、底知れない魅力を演技に反映してもらう為ずっとハングリーに擦れた精神でいて欲しいと願ってしまう。
    両立出来る最後なのか否か楽しみです。

アニメ版を見ていましたが漫画が気になって読み始めました。まだまだ全容は理解していませんが、とりあえず杉田が演じていた蜻蛉のインパクトが凄すぎてそれしか記憶にありません(爆)
    ギャグとイケメンと癇に障らないツンデレヒロイン、それだけでも読む価値あり+プラスアルファの衝撃を期待して。

80話まで読んだ感想

ぶっちゃけヒロインをそこまで好きになる理由が分からなかった。
    田之倉くんならもっといい人選べるだろうに、
    ただただ女性目線的に都合のいい年下男子像として動かされたAIなんだろう。
    納得いかないまま都合よく進みます。
    そこに気づかないふり出来る読者なら楽しめるかな。

共感できない

お湯沸かすのはメンドーとか言って、りんごチップス作る方がよっぽどめんどくさいやろ。スゲー謎。
    そして何より出てくる女キャラがイラッとくる。
    うちもズボラだけど洗い物溜めるのは無いわー。
    どれも作ろうと思わないズボラ(?)飯っぽいサムシングを紹介してる風マンガ。

とにかく分かりずらい。現世の自分が死んで転生するのかと思いきや元々生きてる人?に乗り移る感じ?なぜ瞬時に異世界だと分かるのか(苦笑)
    画力も低いしとにかく分かりずらい(大事なことなので)無料分まだ残ってるけど3話でギブ。

8話まで読んだけど今のところ結構面白い。
    瀬田さんはまあまあツボです。
    アングラな雰囲気かと思いきや割と真っ当で一途なとこに惚れる人多いんじゃないかなぁ。
    他レビューを見るとこの先残念な感じが待ってるっぽいのでとりあえず無料分でいいかなという感じ。

滅多に単行本を買わない自分が買っていた作品。ギャグ要素強めで面白いけどそれ以外の要素もまた面白い。現代版ガラスの仮面とは言わないが、読者がスカッとするシーンが多くて気持ちが良い。とりま主人公のキャラがとてつもなくいいので男女ウケすると思われる。

いい意味で裏切ってくれる

ありがちな話かと思いきや
    ジェットコースターな展開で飽きない。
    主人公もバカっぽくて何も出来ないかと思いきや
    職歴が無いだけでポジティブないい子だなと思った。
    短いお話なのに充実感があった。