響く〜
ドラマを見てからマンガ見ましたが、マンガの方が響きますね。整くんの言葉がすごく良くて。こーゆー人間になれたら良かったのに。
胸キュンアリ。笑いアリ。絵も上手くて見てて面白い!けど私がバカすぎるせいかたまに内容こんがらがっちゃうから何回か読み返してみたいかなぁ。あんまりエッチな内容ではないのでエロを求めてる方には物足りないと思います。
独占欲強めの溺愛系とか、ヤンデレに無理矢理でも嫌じゃない❤️とか過激な物が好きな私だけど、たまーにこーゆー純愛系でほんわか癒されるのもありですなぁ。。。
こんなヒロイン今時いる??ってくらい純粋無垢で可愛いすぎ!!女子からも好かれそうなキャラで絶対幸せになって欲しいって応援したくなっちゃう!
もー、両想いなのにじれったい!!!
そしてイケメンに囲まれて羨ましすぎる!!!さすが漫画!毎回毎回胸がキュンキュンしちゃう!
リアルな内容が読んでてとてもハマってしまいます。自分も同じ事されてそうとか優しい夫の二面性がリアルすぎる!めちゃめちゃおもしろいです!
強がってるけど心のなかでは揺れ動いちゃってる感じ。私にもこんなことあったなぁーとかこんな風にされたいっ!って女心をよくわかってる内容で見事にハマってしまってます!
ぶっちゃけ絵があまり好きじゃないので星4つにしました。でも、内容はとても気に入ってます!キリエの本性が徐々にでてくる感じとか犯人はキリエなのか?どうなの?って気になるー!
ミステリと言う勿れ