めちゃのさんの投稿一覧

花の通い地

この作者さんの作品は、どれも好きです。
    このなかでは、タイトルに書いたのが、私的に☆5つ。男性がカッコいい!

関係性は、従兄弟ってのが多いね。今同士が結婚できる事を知ったのは、このお蔭。

よくあるパターン

後輩の仕事が出来る男子から好意を寄せられてる少し干物女子。

干物女子だけど仕事は出来る、配慮もある、優しい。そんなところをちゃんと見ててくれる男子とハッピーエンドになると良いな。

なんかすごく楽しい

バーのマスターと会話してお酒も飲んだ。

そのバーに入るときに、天使の羽がはばたくのを感じた。
    「ここで働きたい」と、こんな所から始まるお話。

いくえみワールド。楽しい!!!

感動

他のレビューを見て、泣けるみたいだしドラマにもなってるから、まず無料分を読みました。

沙羅を思うみことが、切ない。大切な人の運命が判るなんて辛すぎる。

最後どうなるのか気になります。

嬉しい!

このマンガにハマってると聞いて、ずっと読みたかった。

夫を亡くした主人公が、アパートの隣で独り暮らしをしている男子高校生の野球少年に、ご飯を食べさせるお話。

お互いが、支え合える関係になるのかな。

明日ノスタルジア

この作家さんの、他の作品が大好きで、この作品に出会いました。

准教授と学生が内緒で付き合ってるお話で、少し切ない所があり、でもハッピーエンドだったから読んで良かったです。

スカッ。

税務所員篇を読んだ。

いじめられっ子だった主人公が、税務所員になっていじめてた奴を法的にやっつけた。爽快である。

ただ、味がある風貌のキャラなので、カッコいいとは言えないな。

可愛い!

オムニバスです。

どれも可愛いけど、大人の女性が年下男子に告られて、色々考えてしまうお話が好き。1話読み切りのものだけど、最後の言葉が凄く可愛い。

購入して、良かったです。

全部で4話

レビューを参考に、2話以外を読んだ。

私としては最初の話が1番素直で可愛いかなと思う。

パン屋は、あまり感動せず、最後の話は切なすぎて好きじゃない。人の感想は当たるようで当たらないような。

作家さん買い

他の作品で、この作家さんを知りました。

作家さん自身も妊娠、出産されたみたいで、実体験なのかなと思いました。

胎児の重さが、野菜や果物で例えてあるのが分かりやすい。