おもしろそう!
なんと、新聞の新刊コーナーで紹介されてて、めちゃコミックで検索したら、ありましたね。お試ししかみてないけど、これは絶対に面白そう!
こういう典型的な年寄り、いっぱいいそう?どうしてこんなに面倒なことを言ったり、したりするのだろうか?年寄世代だけど、共感は、無いわ。
大好きな漫画家さんの作品で読んだことがなかったから迷わずに、試し読みをしました。画風も゙話も大好きなので、どんどん課金して行きたいです。
モノクロ版?で、ほとんど読んだので、復習?がてら、読んでいるけど、カラーってだけなのに、面白さが違うなーって。課金しますw
短剣の刺さってる公爵様って…ものすごい絵と話し。漫画の中とは言え、けっこうびっくりしたわ。しかも、ほとんど人には見えないなんて!どんな展開になるのか乞うご期待!
確かに、昔は、餃子なんてみんな同じだった。いつからなんだろうか?ご当地ものだったり、見た目とか大きさとか味とか、多種多様になってきたのは?読み進めれば謎が解けるか?
流石の二ノ宮先生!脱帽です。無料分を一気読み!話の展開、時々のギャグ、びっくりするほどの専門知識、のだめカンタービレしか知らなかったので、楽しみが増えました!
このタイトル、衝撃的で、こわすぎる!本当にこんなことがあるの?聞いたことがない。恐ろしすぎる。どうなっちゃうの?
今の比較的、若い夫婦、あるあるなのかな?われわれ世代までの悪しき慣習、無くしてください。そういうのに振り回されるのは、われわれ世代で終わりや。
試し読みしたけど、すごいねぇ。これは実話をもとにしているのかな?そうだとしたら、大変だよね?いろいろな知識を知ることもできそうな内容に期待大です。
ラ・マキユーズ~ヴェルサイユの化粧師~