あんなに高い宝石を上司にどうしてもと頼まれたからと言って預かることがまず私には入り込めない。しかもそのおかげで泥棒にまで入られてるのに。そんなこんなで私は作品世界に入り込めません。
なかなか面白そうな始まりですが、絵の荒さが気になります。とても可愛い、全世界に有名だったスパイスガール?みたいなグループだったこのはずが画力の足りなさでちょっと貧相に見えます。
面白いです。ただ、この規模の会社に秘書はいりますかねぇ?事務員がいれば普通に回っていくようなきがするんですが。
始まりはとてもいいです。失恋傷心旅行にきたヒロインがどじなことをしてしまうのを何かと優しくフォローしてくれる水無瀬くん、心引かれる気持ちわかります。でもこれが妹の彼氏だとしたら最悪ですよね、、、
普通に転生するものかとおもいきや、すごい入れ子構造で、自分で書いた漫画の黒歴史の中に悪役として登場ってよくわからないけど笑えそう
イケメン三人とシェアハウスって漫画ならではですよね。現実はイケメンはそうそういないし、たとえイケメンでも同居人としてはいまいちだったりして。主人公は三人の誰かと恋をするのかしら?
おもしろー。私は静岡人なのでそんなにめちゃめちゃ方言はありませんが、こういう話好きです!漫画で方言ををこういう切り口で描くことが新鮮で面白いです。
始まりは本当に面白く名作の予感がしましたが、なぜかパラレルワールドにいってしまった?ようでそれがまたあまりにもあり来たりで一気に興味をなくしました。
面白いです。魔法を使えない魔女。最後の生き残りの魔女。そして魔物が見えない魔物ハンター。二人はそれぞれ自分を見つけて自分を誇れるように成長していく。そんな二人の間に恋は生まれるのでしょうか?とてもたのしみです。
絵がとてもきれいです。雑なところがなくとのもかっこいいし謡ちゃんも女子高生らしくて可愛らしい。でもいくら彼氏がほしいと思ってもあんな恐ろしい過去があったら、グイグイはいけないですよね。そこに矛盾を感じて星は三つです
恋の道に迷ったら