いろんな家族のかたちがあってそれもいいなあと思わせてくれる漫画です、
待望の赤ちゃんに恵まれて成長をずっとそばで見たいと在宅ワークにした主人公、みんな最初はそう思うのよ、でも赤ちゃんのお世話なんてフルタイム超えてブラック企業。旦那さんが家事ができる人でよかったー
前時代の話、と言ってしまえばそれまでかもしれないけど、旦那になった人にはもともと恋人がいて、ただのお飾りとして嫁ぐって嫌ですよね、絵や背景がきれいでよませますが、まだまだスッキリしません
人権を奪われ所有物のように扱われ虐げられてきた妻が強制的に離婚させられ競売にかけられるという強烈な展開です。ただしとてもおもしろいてす。
今流行の異世界転生ものです。アルコールをきっかけにハマっている乙女ゲームの令嬢になってしまうのは面白いですが、一話が短すぎて物足りません
淡々とした絵に淡々としセリフ。淡々とした漫画と思ったら本当に他の人も書いているように6話で一気に展開が変わります‥最初は主婦の座に甘えきっている主人公にいらつきますが、そこまで読むと見えてくるものが全く変わります。おすすめです。
無料3話をよんだ感想ですが、スカッと感がまったくありません。モヤモヤと嫌な感じが残ります。そういう意味では気になる漫画です
絵も丁寧に書かれているし、話も丁寧に面白くかかれていますが、タップ読みなのが面倒です。内容はとても良いのにそれだけで私は面倒臭くなりました
絵を見る限り、四十路と言ってもイケてる四十路だし。枯れてるといわれてもとおもいますが、なかなか面白いです。
元彼氏がクソすぎます。社内で二股かけて、二股の理由を彼女のせいにして退職に追い込むって人としてありえなくないですか?こんな人たちと離れられてはるなちゃん良かったんです、と強く言いたくなります。で、ヒロインに共感できるいい漫画かなー
王道少女漫画です。クールな騎士と恥ずかしがり屋で自分に自身がないお姫様、そして嫌がらせをする幼なじみ。でもぐっと引き込まれます
今日からパパ主夫になります