今どき政略結婚なんてあるんぁーという感想とヒロインが可愛いのであまり気にならなかったのですが、設定が少しぶれているようです
よくある話といえばそうなのですが、やはり主人公のシェリル様の素直さ、真面目さ、優しさに共感をいだきます。幸せになって欲しいです
はぁ……。試し読みをしただけでも濃い!濃すぎる
内容にクラクラきました。こんなことを顔合わせでされてるのに、どうして結婚しちゃったのか?と思いますが正直課金してまで知りたくもないです
それほどうまいとは思えない素朴な絵ですが、素朴さ故に淡々と死と向き合い、いまを生きる人たちに亡き人の思いを伝えようとしてくれる温かい漫画です
私はキャンプ自体があまり好きではないのでまさかまさか一人で行こうなんてゆめゆめ思いませんが、描き方が男性目線だなぁと思います。女性のソロキャンパーがどれだけ嫌な思いをしているか…
広告で見て興味を持ち購入しました。あーそういう系ね、と思った反面、救いがあるのが本当に嬉しい。深夜のダメ恋図鑑の作者さんなのできっと外さないと思いましたが、そのとおり!短い話なので全話購入しても損はないと私は個人的には思います。おすすめです
モラハラにあい、完全に生活も考えることすらも支配されていると、自分が本当にわからなくなるという恐怖をひたひた感じました。胸くそが悪い、こんな男!と思った部分も多々ありましたが、こんな男から逃れられてよかった!と思う気持ちでいっぱいです
いつきさんがガンに……。衝撃的な事実からスタートしますが、描写は丁寧ですし、これまでのシリーズとの乖離もなくサラッと読めます
こういうお仕事系の漫画はゆるーく描いてあるかリアルなのか2つに1つが多いのてすが、この漫画はゆるさとリアルさの塩梅がバッチリです
なかなかエグい話ばかりですが、勧善懲悪なところがいいです。不倫をして他の人を傷つけ苦しめた人が制裁を受けるところにはスカッとします
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~