もっと更新してほしい
1ヶ月に1回は待てない!もっとガンガン読みたいよー
絵が綺麗で大好きです。何度も読み返してキュンキュンしています。
1ヶ月に1回は待てない!もっとガンガン読みたいよー
理人さーん!自分の気持ちに気がついたのだから正直になって、はるかちゃんと幸せになって欲しい!邪魔が入りそうな雰囲気も有るけど、理人さんが守ってあげてね。
途中????なストーリーだってけど、みちちゃん、ひもくん、じゅりちゃん、その後、、、新しい生き方だと感じました。
出だしはありがちな感じ。年下の新しい彼女の嫌味な感じも。広告に何回も出てくると気になってついつい。何話か読んでみます。
たこちゃん。最初はどんな人なのか、、、と思ったけど。本当に良い人。社長のちょっと鈍感なお陰で救われた事も多いと思う。この2人の飲んでる様子面白そう!社長が寝ちゃう直前の、酒ーーーーとうなされるところも好きです。
無料分しか読んでないですが、社内恋愛未満にしてはあからさまな態度とり過ぎかなー。あそこまで分かりすぎ無い方が好きです。
最初は、絵が、、、と思っていましたが読み進めるとなんだかハマる。ごくごく普通の話なんだけど読みたくなる。課金して読んじゃいました。
ここまで強烈な人はいないでしょうけれど、似てような感じはありそう。
自分はカッコいい!と思ってるんだろうな。気がつかなければ、本人は幸せかも??
広告に出てきたので、無料分だけ読みました。なんとなく先が見える感じですが、続きが気になる。1エピソードは課金して読んでみます。
燿一郎さん、かっこいいですね。お金持ち、学生、照れ隠しならではの強引さ。女子は好きな部類邪魔ないですか?蘭子さんも美しい。続きが楽しみです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら