懐かしい
見つけた時懐かしくて読みました。内容はうろ覚えで読み始めたけど、今読むとあれ?え?なんで急にこうなる?みたいな感覚に、、絵も左右上下バランスがなんだがおかしいし、あまり満足はしない話の持って行きかたかなーと、改めておばさんになったからます。
夢中になれるものがあるのが羨ましい。青春のど真ん中、部活に夢中になれる時、大人になったら宝になるあの日々。青春の日をうまくストーリーにしてくれている漫画だな、と感動しました。
学生の頃に読んでハマってた本!!タイトルも作者名も思い出せなくて、それっぽい絵の人見つけて探したらビンゴ!!特徴ある絵のタッチだったから覚えてた、やっと見つけた!嬉しい〜!!
懐かしい、毎回ドラマ見てたなー。。漫画も見てたりしたけど、やっぱあの名台詞も、話のミステリアスな謎解きも、ワクワクハラハラするし、読み応えがあります。
最初からなんだか最悪なストーリーでなかなかいいものではないかな。コれからどうなるのか、わかりませんせんが、、、期待しています!
絵がまずあんまり好きじゃない、、。話もすっきりしないくて、先は気になるけど課金まではしないかな〜という感じです。
作者さんが好きで買いました。絵が綺麗だし、読みやすい、サクッと読めるような感じで、だけど内容がおもしろく深く引き込まれる。
作者さん買いです。絵も好きだしストーリーもやっぱりよき。青春な感じ、きゅんきゅんします、先が気になるどうなるんだろ。
韓国の作者さんですか?なかなか表や裏の真実がわからない世界の物語であんまり深くは読めないかな、と思いました
無料分だけ読みましたが、なんだか一気に話についていけず、、、絵は可愛いかなとは思うけどまだまだ奥深さがないなとかんじまし
快感フレーズ