とても読みやすく持って生まれた特性がかかれていると思う。気づけるひとは苦しいけど結果的に幸せなのかなと思う。
すごい面白い。これからの展開が気になる。登場人物が身近にいそうで等身大。幸せな結末になって欲しいな。
日常にある事ではっきり言いたいけど言えずにモンモンと過ごしているOLの等身大の生活が描かれていて読んでスッキリする。
普通では考えられない父親でよく正常に育ちましたね。子どもは親を助ける、親が生き延びるために子どもはがんばるらしい。その証明みたいなエピソード
こういう見栄で無理をすると必ず破綻するのではないか?お金はある程度必要。幸せなお金持ちは少ないと言われる。バランスの良いお金持ちになりたい。
いつぞやのケータイショップで担当した女の人がもしかしたらアスペルガーだったのかも⁉️正直困りました。この本で本人も一所懸命なのはわかったので適材適所を担当してもらえばお互い笑顔になると思った。
世の中、みんな得意なことを表現して生きていけばいいと思えるマンガ。不得意なことはフォローしてもらって得意なことを開花させよう。
家に興味があって心理学にも興味があるのでとてもおもしろく読める。人の性格は家によっても決まって来るんだろうか?
キョーレツな姑、いろんな嫌な部分を持ってる人で実際にもあちらこちらに存在していそう。この先、孫、嫁、息子たちがどうなっていくのか楽しみ
うちの近くにあるタワマンの噂も似たようなものでホントなのか!と思って読みました。想像通りだったり想像以上のことだったり。子供の幼稚園時代は闇時代と言った友人がいたが、闇時代にタワマンの案件···生きるのが大変そうです。
キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~