流行りの不倫漫画
不倫旦那を成敗できてスッキリしましたが、現実ではスッキリ制裁を加えられることって少ないんだろうな〜
ダラダラ続かないのがよかった。友達選びって難しいし、異性が絡むと余計に難しい。依存してくる人な同性異性ともに自分のメンタルがやられる。先輩とハッピーエンドでよかったけど泰星は結局流されるままで終わって残念だった
不妊治療のすれ違いからの周囲を巻き込んだ漫画、最近多いけど流行ってるのかな?ダラダラ間伸びせず完結したのはよかった
娘に元カノの名前をつけるウルトラクソ旦那になんの制裁もないのがフラストレーションでした。先輩や周りがいい人達でよかった
話の流れを知っているので作画でどんな見せ場を作るのか楽しみです。アラサーで意地っ張りってホント痛すぎる
モラハラフキハラのダンナ、母親を見下すモラハラダンナにそっくりの長女。ヒロインに同情する
部分もあるけどあまりにも問題に向き合わず逃げ過ぎ。ラストもう少し丁寧に描いて欲しかったな
モラハラされるって最初の対応が肝心だよね、気の弱い、意思のない人がターゲットになっちゃう。6話完結でサラッと読めてよかった。またモラハラする人は周りにはいい顔するんだよね
お互いの勘違いで別れてから再会してヨリを戻すんだけど、ヒーローもヒロインも忘れられないほどの魅力を感じなかったです。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~