昭和の名作のひとつ
アメリカのスラム街の少年ギャングと巻き込まれた日本人青年の話。不良少年のシビアな世界に生きる人々の割りに少々感傷的で所々むず痒くなりますが、この先もマンガを読んでいくなら一度読むといい作品です。
ひとことで表すなら、アッシュは美少年。
ひとことで表すなら、アッシュは美少年。
付き合うことになったいきさつの部分で笑いました。
初恋が実って良かったですね。ブルブルしていたけど。
濃いめのTL読んだ後、これでなんだか爽やかな風が吹いた気がします。
無料まで読んで、最後がまさかのW目撃!
夫とパンチラ。
なぜここまでなんだーー。
気になって仕方ない。
重い内容だから避けて通っていたのにがっつりハマりそうです。
特別な夢を追いかけていた人は26才くらいで思うような結果が出ていないと焦ったり諦めたりするもんですかね?
26才はまだまだ若いけど、やっと心が大人になるってことなんですかねえ。
この主人公と気になる男の人が行き着く先が気になります。
最初の感想がレビュータイトルの伯父最低。
身代わり見合い、最近他の話でも読みましたが、いくらなんでもずっと会っていない従姉のふりは無理ですね。
とにかく自分の家の不手際を人を騙す行為でごまかそうっていう根性が嫌いすぎて話があまり入ってこなかった。
でも、まだ読みますが。結局はまってます。
で星4つ。
強いのか強がっているのか、仕事ができて頭も良い女性が癒し系男子に絆されるという話、好きです。
オラオラハイスペ上司に迫られる話よりいい。
ゆっくり読みます。進展もゆっくりみたいだし。
チャラくて軽くて主役級の性格やストーリー展開がさっぱりしています。
変な重さがなく、30話完結なのもいいです。
常務がぜーんぜんイイ男じゃないのも気に入っている理由です。
無料分まで読むつもりでしたが、これなら安心して最後まで読めそうです。
恋愛マンガに真面目な仕事シーンがきちんとあるものが好きなんで、まだ無料の半分しか読んでいませんが期待しています。
まだ話数がすくないので、多分全部購入します。
まだ2話だけど、気に入りました。
妄想上等ですー。妄想に助けられて生きてきた自分なので、親近感がわきます。
中の中、このランク付け最高です。
ダメ男と言うよりひどい。
もう少しで月が改まるので、読みますよー。
気づくでしょう。声で。
ましてやずっと好きで心に秘めていた義理の姉なんだからどんな格好していてもね。
ハッピーエンドになるのは分かっていても長いからもどかしいです。
BANANA FISH