かわいいけど
主人公のネコはほぼ人間ですね。猫を飼っているので、このような猫がいるはずはないと知っていますが、ファンタジーとして読んでます。
飼い主の母と息子の二人がほんわかしていてそれもファンタジー。こんなイケメンの息子か欲しい。
意地っ張りなヒロインのマンガはなかなか展開が遅い、というのは個人の感想ですが、これもそんな気がします。
医者がんばれー。くじけるな。
女性も楽しく読めました。共感できるところがいっぱいあります。
わたしもゴミを見るような目で上司見たなあー、とか。
気に入ったので夫にも読ませました。
なんで女性人魚さんを男子にしてしまったのかー?嫌がらせか?
無料分までではもやもやするばかりです。
主人公よ、とりあえず就職活動をがんばりなさいね。
大好きな作家さんです。まさかまさか、清水玲子さまを無料で読むことが出来るなんて驚きました。
続きは絶対全部読みます。感想なんてとんでもない。すべて受け入れられる漫画家さんなので。
でもどうしてもと言うなら、、、イケメンが織り成すサスペンスです!
最後まで読もうかと思ってます。チャラい元カレには共感できないですが、たったの一話では分からないことだらけです。
絵は上手で私は好きです。
すでに犯罪だなー。と思いつつ読んでます。私が主人公の保護者ならば警察に相談します。まあ、マンガですからスレスレな部分もあるかな。
女子大のみなさん、大人には気をつけてください。
あと、このアーティストのもてているのがわからない。
ハーレクインロマンスっぽい!なんだか安い感じがなつかしいです。この漫画家さんは子供のころよく読んでいまのでそれもなつかしい。でも、結末はどうでもいいなあ。
何度か読んでいるとじわじわ面白くなってきます。潔癖症の人は外出先では苦労しますね。私は全く気にならないから気持ちはわかりませんが、他の人には知らせていないのが好感もてる主人公でした。
無料分を読んでしばらく放っておいたら内容をすっかり忘れていましたが、あらすじを読んで改めてゆーれい?!と笑ってしまいました。
この意地っ張りな二人を恋愛させるのはなかなかてこずりそうですなー。幽霊さんたち、お疲れ様です。
キジトラ猫の小梅さん