借金はつらい
お金はなかなか計画的に使えませんね。あれば無くなるものですが、無いのに使う人は更正が難しい。しかも男性に対してトラウマ?
気長に付き合わないといけなさそうな話です。
気長に付き合わないといけなさそうな話です。
15才の女の子を幼なじみの男子と同居って設定がまあありえませんが、なぜこの子がここまでもてるのかよく分かりません。
もっと勉強しなさい!親ももうちょっと考えなさい!と言いたいです。
短い話なのでなんとかめげずに最後まで読めるかな、と思っています。
フジョシだっていいじゃないか。趣味を他人にとやかく言われたくないですよね。
頑張って主人公。でもイケメンと付き合えてラッキーですな。
なかなか良い話なのでこの先もちょくちょく読んでいきたいと思いました。
そういうシーンばかりでなく、二人の仕事への葛藤とか思いやる気持ちとかが描かれていればうれしい。
そうですねー。初めのうちはいるいるこういうできない男、と思って読んでいましたが、しばらく読んでいて、これってどっちもなーと感じています。甘ったれた男が悪いのか、見抜けないうちに付き合ったり一緒に住むのを許す女が悪いのか。
なんだか印象が薄い作品でした。
幼なじみの男の子の行動がはっきりしていないです。
もう少しハラハラするようなドラマチックな演出が、ほしかったです。
あーいいですね。21歳の男子大学生と酔った勢いでお付き合い。金づるにされるのは嫌ですが、そうでないなら後々捨てられるかもだけど一度体験してみたいですよ。などと考えながら読んでます。
絵も可愛いです。主人公、これまで楽しすぎでしたね。これからがんばりなさいね。
ちょいちょい現れるおブス顔にはまっています。実は可愛い顔のほうが妄想で、おブスなお顔のほうが現実なのでは、と考えながら読むとさらに楽しいです。
アホアホ女子高生、学校生活が楽しそうでうらやましいです。
おもしろいですが、悲しくなります。主人公を中学校でいじめていたやつら醜い。何か報いを受ければいいのに、と本気で思います。
主人公頑張って楽しい人生を送ってほしい。
イケメン、まかせたぞ。
恋愛に縁が薄いと本当に大変なんで、実体験してた私は共感しながら読みましたが、この主人公はまだまだ甘い。
31歳くらいからが焦りの始まりで右往左往して36歳あたりにはもうかなりお一人様老後の覚悟を始めるので。
このお話では出会いはあるし、本人も努力しているので応援しながら読みます。
コンパクトに完結しているのもありがたい。
浪費ちゃん、借金取りと同居する!?