ななこのぶんしんさんの投稿一覧

王道少女漫画

無料分のみ読みました。
    絵が綺麗、漫画でありがちなイケメンが普通の女の子と同棲。
    10代や独身の私には響いてたでしょう。
    しかし、アラフォー子持ちの私にはキュンキュンしませんでした。
    普通に読むには面白いです。

おもしろい!

今日から俺は を観ていてハマったのと、佐藤健さんが番組で紹介されていたので気になって読みました。こちらもハマってしまいました。こちらの作者さんは格闘シーンが上手で見入ってしまいます。

ドラマ化

ドラマ化されるとの事で気になっていた作品です。絵が綺麗で冒頭から夫を殺害。
    全てが謎だらけで引きこまれる作品です。
    最新話の更新が他社より更新されていないと思いました。続きが読みたいのでお願いします。

面白いけど

出だしは面白いし、絵も綺麗で男の子もカッコいいけど、終盤につれ伏線が回収されていないように感じました。
    綺麗になって復讐もいいけど、どんでん返しになるような、インパクトのある作品であって欲しかったです。

懐かしい

小学生の時から矢沢あい先生のファンです。当時は絵が綺麗だけどよく内容が理解できませんでした。
    今読むと、絵もストーリーも美しいラブストーリーです。でもせつない!

大好き

作品はさることながら、入江君も琴子もお母さんも、登場人物のキャラがそれぞれ大好きな漫画です!未完で終わってしまいましたが、漫画で生き続けるヒロイン達は永遠です。

ドラマ化されてから気になってました。
    血生臭いヤンキー漫画ではなく、ギャグの要素もあり、楽しめます。
    三橋くんズル賢くて面白い!

嫁姑

嫁と姑とは。嫁ぐとは。
    をこちらの漫画を通じて考えさせられました。主人公は人徳があるので、周りのサポートで問題を解決していました。

おばさんがハマる

学生ものなので、若い方向きかと思いきや、風早くんの笑顔と紳士的な態度にやられました。
    おばさんですが、ハマってます。

番外編目当て

ときめきトゥナイト大好きで、番外編目当てで購入しました。
    真壁くんも蘭世もおじいちゃんおばあちゃんに見えない!真壁くんは永遠の王子様です。