胸キュン
他の無料閲覧サイトから続きが気になりこちらで途中から読みました。
2人が付き合って進展する間胸キュンです、初々しいのが青春時代を思い出させますね!
自己顕示欲のお話で、これはみたらハマります。この作者さんのお話は深くて、予想通り行かないところが面白いです!是非読んでみて下さい!
面白かったです、まだまだ読みたいです。便利屋のお仕事って大変だろうとは思っていましたが色々大変なんですね(^^)
主人公の人生がまだ若いのに壮絶で何箇所も涙して読みました。継母からの嫌がらせ、弟からの力任せな想いの伝え方、など見るに耐え難く。快くんと幸せになれることを祈ってまた続きを見たいと思います。
復活もの大好きです!若い子に勝つとかは考えていませんが、見せつけてはやりたいと何処かでは思います、この年代の女性って。若い子にはパワーもお肌も体も負けてるから。負けると言っても過去は自分もそうだったのだけれど。だから応援したくなる漫画です。
双子ものですが、本当によく書かれていると思います。美人とブス、真逆で扱われ方も違い、よくある双子ものとはまた違います。
私は好きでした、見た目は怖いのにお料理上手な男性のお話。お弁当も上手で可愛いし、ポイントあればまた続き見て見たいです。
最近子供がテレビで見だしたので私も少し見て見ました。しんちゃんと同じ年頃の子供を持つ私なので、なんか妙にみさえの気持ちが分かりました。みさえも頑張れ!と応援したくなりました。
皆さん厳しめの意見ですが、私はとても面白かったです。まいるがさまざまな恋をして成長していく様子がとても健気で少し涙もあり、完結しましたが、まだ続きが読みたいな!ハッピーエンドで終わってよかったです!
現実にはあり得ないけど、あり得ないから漫画として面白いし、オタは共感できると思います。主人公の女の子涼夏が、陽生をアイドルとして憧れの相手から男として好きになっていく様子がドキドキします。続きも早く見たいです!
上司とヒミツの社外恋愛