吉乃がとてもいい。
主人公の吉乃が美人だしサバサバしてるし見てて好感が持てます。でも霧島がサイコパス過ぎて怖かった…。もうちょいコメディっぽい感じだと良かったんですが、ちょっとほんとに感情がない感じで怖い。それも味なのかもしれませんが、私には合いませんでした。
王子殿下がとてもかわいくてキュンとします。イケメンにときめくというより守ってあげたくなるような…。主人公の女の子が守銭奴なので王子とのフラグを折りまくってますが、今後どうなっていくのか期待。すごく面白いです。そして主人公の婚約者がバカすぎて笑えます!こういう系の婚約者ってムカついたりするんですが、一周回って馬鹿すぎるので面白いです。
主人公はほんとずっと喋ってるだけなんですが、謎が解けていく。とても斬新です。面白すぎてコミックス買いました。読んで損ナシ!
悪役令嬢ものが好きでよく読んでるのですが、その中でもお気に入りの作品です。ティアラローズ様もかわいいしアクア様も素敵!さすが乙女ゲームのキャラだな~という感じ。アカリも読み進めるうちにいい味のキャラになっていきます(笑)
マリンフォレスト編で出てくる妖精王も素敵で、実際にこの乙女ゲームをプレイしたら私なら妖精王を選んでしまうかも!?と思うくらい、魅力的です。続きが気になります。
たとえ血は繋がってなくてもちょっとゾッとする設定でした…。父娘として過ごしてきたのに恋愛に発展するとか……ちょっと気持ち悪い。絵はかわいいのでこういう設定が無理じゃない人は楽しめると思います。
なんか下品で読んでて気持ち悪くなりました…犬が寄ってくるくだりとか…。ごっちゃんもなんか可愛く思えない。自分も男の子を育ててるので共感できるかと思って読み始めましたが、私には合いませんでした。あと、テンパリストっていうほどこのママはテンパってるか?と思いました。
来世は他人がいい