ぜひ最後までみて
一気に読み進めることができるしなによりもこうゆう貴族階級ならあの性格も有りだし、優しいとかそうゆうのは漫画の中だけの話だからこっちのほうがリアルではある
話の単体は長いけど法律に関してかなりわかりやすくなってるし、いまの時点での金額が参考になる。実際こうゆうをする際の最低限の知識とするならば見て損は無いかも。
最初は良く見る設定かと思ったけど、これはまた別の意味で新しい設定で見ているうちに止まらなくなるし、早く最新話をみたくなる話
新しいジャンルで内容もおもしろくてサクサク読めちゃう内容です。
オネエのたまに見せる男前な部分がおもしろくて好きです
内容は面白いけど話数が5話で1本分で中々に大きく思えるけどページ数はそこまでたくさんあるわけではないけど、作品は面白いのでオススメ!
以前から興味があったのですが面白いかどうかわからなかったので中々読めずにいました。はじめて読んだのですが意外と面白いので一気に購入しちゃいました
原作を見たことない人は最初にアニメを見てから漫画を読むほうが良い作品の一つ。
特級呪霊真人や両面宿儺の表情は漫画からだと苦手意識を持つ可能性が高い
漫画では面白いのだけども、実際にこの体験はしたくないと思う内容。
漫画やアニメならアリだけど実体験は遠慮したいレベル
追放後からの話なので面白いのだけども話が長くなるに連れて読むスピードが段々と遅くなる。面白いのだけども、その分飽きるのも早くなる
はじめてみたのがなろうの小説サイトからで、その後アニメを見てから漫画を見始めましたがアニメと小説の両方とはまた違うの展開でたのしいです
結婚商売