裏庭のねこさんの投稿一覧

めっちゃ好き!

他のサイトでも読んでいます。何回読み直しても、とても好き!公爵様のカッコ良さも素敵ですが、ヒロインの健気で純粋な所が大好き!でも、我慢ばかりの生活を強いられている時は切なくて堪らなかった。本当に幸せになって欲しい!平穏な生活を過ごして欲しいです!

専門的な医療用語

これが満載で読み難くはあるものの、人々が助かるのは見ていて優しい気持ちになれる。
    異世界ものだが、特に主人公の前世の知識が活かされていて面白い!
    最近前世と全く関係ないものやら異世界自体関係ないものも多くてつまらなかったが、これは読み続けたい。

ぐふぅ

あまりにロイドが可愛くて可愛いくて…自分に自信が無いけど、それは村レベルでの話であり、本当はめちゃくちゃ強くて頼もしい!
    素直で無垢なキャラが最高で読み進めて止まらない!家事が得意とか愛されキャラです!
    異世界感は少なめだけれど楽しく癒される漫画です!

死界

そんな漫画でどう広がるのかと思いきや、なんとまあ!面白いはキャラ可愛いはでどんどん読み進めてしまう!ヒロインのキャラが屈託無くてとても気持ち良く読める漫画です。ストーリーも中々類を見ない内容でハマります!スマホ画面小さいからさっしとかで読みたい〜!

可愛い

無料12話一気読みしたけど続きも読みたい!
    頭脳明晰な生徒会長とお金持ちお嬢の副会長の恋愛?ストーリー。
    どちらも自分からは告白などプライドが許さない!告らせようと奮起するお話。笑える可愛い恋愛ストーリーが楽しい!1話完結なので読みやすいです。

ツンデレ

異世界もので、ヒロインは大人の心を持ちながら…というストーリー。
    ツンデレの彼がたまらなく愛らしい!ヒロインは大人の心持ちだが、彼はちゃんと子供の頃からヒロインを自分なりに愛おしく接している。
    ツンデレ…というか、ツンばかりだが目が離せない!

ほのぼの

無料7話読みました。
    転生ものは好きですが、1話目ではイマイチかなと思って読み進めたら…もう、とにかく可愛い!純真!逞しい!
    腐れ社畜時代からの逆転した自分らしく生き生きと過ごす生活がキラキラして、続きが気になります!一気に読みたい〜!

みんな可愛い!

ファンタジーです。とにかく皆優しくて、優しさを隠す優しさにとにかく癒されます!ヒロインのサリは生きる事に意味を持たなくなっていたのに、レオはちゃんとサリを見て…その心に惚れたんだろうな。
    最後まで読みたいストーリーに出会えました!

きゅーんんん

無理3話しか読んでいないのですが、とにかく歳上女性の心をくすぐる青島君が愛おしい!!
    私もリアルでこんな男の子いたら…なんて想像するとキュンキュンです笑
    ヒロインが今後どんな心境になるのか、青島君もどう弄ぶ(笑)のかが楽しみです!

可愛い!

最初は痛々しくて読むのが辛かったけど、第四皇子の心がステキすぎる。しかし、なによりも、ヒロインが本当にツライ世の中を、逞しく生き抜いて、復讐だけを心の支えにして生きてきたのは切ない。まだあまり読み進めていませんが、展開が楽しみです!