裏庭のねこさんの投稿一覧

期待を込めて

絵がキレイです。ヒロインのキャラも可愛いと思います。でも、26歳にしては無知すぎる…?というか、最初の設定が良く分からないので、もう少し前置き的なものがあっても良かったのかなと。面白いと思うので読み進めます♪

犬猫論争

犬vs猫どちらが可愛いかを真剣にアピールしている場面は大好きです♡お互いの良さをPRできていて…って、今後の2人がどう歩み寄るのか楽しみです♪

健気なヒロイン

タイトル通り、優しく健気なヒロインのストーリーです。旦那さんはお決まりの冷たい人で、その辺りを踏まえて読んでも、ヒロインの可愛らしさは他と少し違います。
    続きが気になるのですが、1話がお高くて…
    そこが残念ポイントです。

あまあま〜☆

ヒロイン主体のストーリーなのに、男の子の方がストーリーをリードしてる感じ!そして、ヒロインを好きアピール凄い!クールなのに、ヒロインに対して甘甘すぎて、キュンキュン止まりません♡

くすぐったい関係

試し読みから最後まで一気読みしました!歳の差15歳がお互いに歩み寄る感覚がくすぐったくてキュンとします♡
    ただの恋愛漫画ではなく、魔力とか出てきてファンタジー要素もあるので、できたらバランス良く見たいなぁと。早く続きが読みたいです!

広告で見かけて気になったのでこちらに来て15話無料で読みました。
    ヒロインと彼氏の優は11年なんとなくダラダラと付き合っていた感じ。そこに、優にとって魅力的な女性が現れて軽く浮気。それをヒロインにバレて11年という歳月も虚しく終わり。
    良く11年も続いたなぁと思いつつ、ヒロインの感情は女性なら誰でも分かる!と共感できる良くいるタイプなので読みやすい。
    絵もシンプルなので見やすい。このストーリーはこれくらいシンプルな絵や背景が丁度良いと感じました。

可愛いなぁー!という第一印象。
    出てくる子たちが青春してて生暖かい目で読んでしまう。
    ヒロインの彼氏は寂しさから浮気?をしてしまうけど、それも青春?という言葉で片付けられるのかな…
    そんな男よりももっと良い出逢い見つけて夢と幸せ追い求めて欲しいな〜という甘酸っぱい青春マンガと感じました!

見た目や性格を努力で改善して高校デビューひたヒロインのお話!
    嫌いじゃないけど、精神面はやっぱりまだクセがあるというか、高望みしすぎて?というか。
    行動が可愛くないかな。
    もう少し読めば変わるのかな〜。
    今後に期待。絵は可愛い!

ボーイッシュなヒロインと、美しい男性モデルのお話。
    出逢いは漫画ぽい強引な設定で、内容もあまり無いけど、絵が抜群に素敵!
    お試し4話では設定がイマイチ分からないのが残念。ただの恋愛ストーリーなのかな?

どこかでCM見て読んでみたけど、内容はok!面白いです。絵が時々雑です(笑)
    異世界農業ストーリーですが、ちゃんとした農業ではないです。ネタバレ割愛。
    激しいバトルや血生臭い系が嫌いな私は好評価です!