良き良きです
精霊系のストーリー大好きです!脳内妄想少女のままな自分には最高のストーリー構成です!完結まで全話購入予定なので、これからのストーリーが楽しみです!
絵が綺麗なので興味を持ちました、まだ、無料分ですが、もう少し無料で読んでみて、面白いとハッキリ思ったら全話購入してみようと思います!
物凄く勉強になる漫画だと思います。ただ、成人してる私でも、時々難しい事が書いてあり、ためにはなるけど、漫画として読むより参考書寄りな気がしてしまいました笑、でも面白いです!
なんか主人公が自分と重なってしまい読みながら「わかるー」とか思いながら笑ってしまいました笑外見と中身が伴わないって結構辛いんですよね笑今後に期待して星5個にしました!
絵が綺麗、ストーリー最高、文句なしの星5個です!今後のストーリーが気になって気になって待ち遠しいです!
アニメやドラマ化して欲しいと思えるくらい面白いです(個人的な意見ですが)ハッピーエンドが見られることを期待してます。
途中までは、凄く面白くて、ここから、どんな展開になるんだろうと思ってたら、いきなり終わりがきてしまい、何だか読み終わった後にモヤモヤが残りました…期待しての全話購入だったので残念感から星3個にしました。
最近、料理を作るヒロイン系にも、ハマっていて、見ているコッチが食べたいと思ってしまう様な美味しそうな描写にワクワクしながら読みました!続きも楽しみにしてます!
出ているところまでは、全て読みました!途中めっちゃ泣けました!ハッピーエンドになる事を祈りながらの星5個です!
転生ものとか、魔法とか、悪役令嬢系が好きで、さ迷いながら、辿り着きました笑。面白くて純で全話購入予定です!
転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC