はなはな10さんの投稿一覧

ライバルの恋愛

ライバル同士が思わぬお見合いから始まる話。そんな偶然あるかなぁと思ってしまいあまりハマらなかったです。

ドラマで見てたので気になってみたけど漫画の方が面白い。順の天然なところとまっすぐなところが良くて気持ち良い。

かわいい

絵は少し荒いところはあるけど、青春のキュンキュンする感じがたくさんあってつい読み進めてしまいました。ハッピーエンドになるといいなぁと主人公を応援したくなる。

真面目な漫画

内容は真面目、精神科の知識のある人が書いてそうな。興味はそそられるけど、進みがゆっくりで、無料分のみで終えてしまいました。

すーっと引き込まれる感じ

現実的ではないけど、すーっと引き込まれる感じの漫画。精神を病みつつある自分ではなく、原因となる相手を治療するって人権問題的にないけど、読んでてスッキリする。

おもしろい!!

お互いの利害一致により集まった、殺し屋とスパイと超能力者の家族。一人一人のキャラも良くて、それぞれの隠し事をもって話が進んでいく。おもしろい!!ぷぷっと笑えるところもあり興味なくても読み進めちゃうと思います。

ちょっと、、、

内容はママ友トラブルで興味をそそられる内容だけど、やられる内容が悪質すぎるし、主人かぁなんか他人のせいにいつもしてて見てて少しイライラするため無料分で終了しました。

気になるけど

真面目なまなと悪女のひな。まなの周りを掻き乱していく。無料分まで読んで先がきになったけど、まなの悪女ぶりにイライラし過ぎてしまい先を読むのをやめました。

ありがちな

可愛げのない女、ありがちだけど、うーんここまでなことあるかな?かわいげがない、を通り越して他人をディスってるように見えてしまう。