ドラマで見てたので気になってみたけど漫画の方が面白い。順の天然なところとまっすぐなところが良くて気持ち良い。
現実的ではないけど、すーっと引き込まれる感じの漫画。精神を病みつつある自分ではなく、原因となる相手を治療するって人権問題的にないけど、読んでてスッキリする。
お互いの利害一致により集まった、殺し屋とスパイと超能力者の家族。一人一人のキャラも良くて、それぞれの隠し事をもって話が進んでいく。おもしろい!!ぷぷっと笑えるところもあり興味なくても読み進めちゃうと思います。
絵はそれなりですが展開も早く読みやすくて、内容がさくっと読めて、悪い男の残念な結果がみれてスッキリする!!
主人公の女性は健気で胸が苦しくなります。夫や元カノにイライラしてしまう。ひと昔では良い夫だったかもしれないけどありえない!同僚の男の子の存在が癒しです。がんばってほしい。
自閉症の子の特徴とか、親の葛藤、悩み、揺れ動く思いとか、ありのままで書かれていて、本当のケースをみているようです。絵もキレイで読みやすいです。
薬屋が連れさられて後宮に売られて毒見係となり、色々な事件を解決していく話。
小説から来たものらしく内容がしっかりしてておもしろくハマってしまう。同じ内容で別の人が書いてるものもあり迷ってそちらの方が絵が好きで読み進めることにしました。
長年付き合ったカップルがマンネリ化からの男のちょっとした浮気心で別れ話と急展開する。
彼女は引きずるが実は近くに良い男性が。その支えから新しい出会いとなる。
絵はシンプルだが内容や感情はすーっと入ってきて、最後はハッピーエンドで読んでいてほっこりすっきりする。
昔漫画も持っていて懐かしくて読みましたが、今読んでも絵は可愛いし内容も知っててもキュンキュンできる漫画です。
内容が小説が元にあるからか展開がしっかりしていて面白い。出てくる女性もきれい。主人公がいろんな時間に関わり解決していくのもみていて楽しい。
初めて恋をした日に読む話