**yomiy**さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

Restartは予想外、想定外過ぎ!

愛される事を欲した結果、罪人として牢に入れられ死を覚悟するも、分岐点になった頃に巻き戻されRestartして物語が進んでいきます!
    後悔した時にやり直したいと思うのが人の業だと思うけれど、そこで同じではなく全く逆のゴールを目指しているから、今後の展開に目が離せないです👍以下、感想文に近いレビュー。

本妻の王子と妾の子=ユランの今後も気になる!王子はヴィオレットの家族の事、彼女の心境や生い立ちをきちんと知ってほしいな。。
    ユランは、ヴィオちゃんを奪還できるのか、それとも王子を応援するのか。。似た境遇のヴィオちゃんとの今後や王子との絡みでどうでるのか楽しみ!
    両親の事情を知らないメアリージュン。
    純粋無垢で世間知らずな天才肌。お姉様の事情を知らないにしても、ズカズカ踏み込み過ぎでは⁇
    もし、ヴィオレットの境遇を知った時どう出るのかが見所になるのかなぁ。
    加えて、ヴィオレットに対するこれまでの非礼や態度や幼少期等、全てに対して父親に鉄拳を入れてほしいとも願う。

ヴィオレットの両親2人はどんな事情であれ、自分達の子供をなんだと思ってんねん💢
    母親は早くにフェイドダウンしちゃうけど父親なぁ💢ったく💢
    ほんで、妾のご婦人とメアリージュンは何⁈
    愛情を沢山注がれてたとしても度が過ぎない⁇ほんで手助けしてもらってるのに、褒められてないヴィオレットを目の前にしとるやんか💢
    少しは遠慮せんかい‼︎
    と思わずにはいられませんでした。

血が繋がらなくても兄弟にはなれる!

タイプの違う男兄弟の中に入る事になったりおちゃん。お互いが勘違いして始まる学生のみの同居生活!何がどうなるのだろうと思ったけど、兄弟はいいよっていうのが全面に出てる作品。
    どんなに喧嘩ばかりでも、お互いの事を知っている存在がある事は特別だよね。それを間近で良くも悪くも痛感するりおちゃん。2人の特別な間柄に入れてもらえて、嬉しくないわけない!!

どこかで見たことある…の後に、犬猿の仲ではなく、犬猫の仲とかウケる🤣
    ちょいちょいプッ😳🤣😂ってなる事があって、楽しく読めました。

りおの親がりおに無関心すぎて腹立った💢
    けど、寂しかったりおちゃんに兄弟、家族の暖かさを教えてくれるみつるとゆうき。一人っ子の心情と共働きでも仕事人間の両親だとみたいなのが見れて、意外に反面教師だなぁ〜とかも思いました。
    あと、意外にりおは自分の事には疎いとみた!

ゆうきくんが卒業するくらいからでスタートする続編が出てくれると嬉しいなぁ😆
    その続編の中に、みつるとりおの卒業しかも回想シーンかおまけで出してほしい。と希望です!