レオが可愛くて気がついたら配信分全部読んでしまっていた。絵も綺麗で内容も嫌いじゃないからついつい読み進めてしまう。今後も楽しみにしてます。
無料分までは面白く読めてたのに購入した途端にただのエロ漫画。速攻読むのやめました。
異世界転生系ではあるが主人公は異世界転生ではなく現地人。よくある異世界転生の周りの人もこんな感じで思ってるのかもと思ってしまう。まだ無料分を読んでるとこですがとても面白い
絵も綺麗で読みやすいが、何よりどのキャラも魅力的なところが良いです。可愛いのに飄々としてる主人公に渋カッコいい執事や脳筋な騎士や忠犬のような付き人などなどキャラが良い。ストーリーも楽しみ。
前半は面白かったのに中盤からエロ本みたいになってきたので買うのやめました。前半が面白かった分余計に残念です。
破天荒過ぎる主人公のお話。周りの人達が心広いのか趣味がおかしいのか。でも、面白いので早く続きをお願いします。
面白かったのにこれからってとこで終わってしまった。むしろここから本番じゃない?このままではモヤモヤするから星減らしました。
ちゃんと主人公だけでなくその他の主要な人達の幼少の理由が描かれてるし、展開も早くて面白かったです。ただ絵が個人的に好みでなかった‥でも気にならないくらい読み進めてました。
無料一話目でまず絵が綺麗な点で読んでみたくなった。話も嫌いじゃない異世界転生のチートってのはよくある系だけど面白いので好きです。
絵が個人的には好みではないのですが話自体は面白く続きが読みたくなる作品です。主人公の見た目が1番好みではなくその他のキャラの方が見た目が良いのが個人的には少し残念。
異世界転移したら愛犬が最強になりました~シルバーフェンリルと俺が異世界暮らしを始めたら~ THE COMIC