王太子がアホすぎる権力持っちゃダメなやつ、これからコテンパンにしてくれることを期待してます。まさに悪役転生物の王道なところが面白い。
今のところ全然お酒にありつけてない気もするけど今後どうなるか気になるので引き続き購入します。好きなものの為に頑張る姿可愛い。
メイクの凄さスゲェなってのが最初の感想。確かに現実でも元の顔から想像出来ないほど変わる人いるけど。主人公は元が美人だからメイク詐欺ではないけど。絵も見やすくて続きも気になるので引き続き購入します。
とりあえず仲間モンスターが可愛すぎる。あんな可愛いと後々始める人はみんなテイマーになってしまう。
何故か私もダイエットしようって気になってしまう作品。これからが気になるので続きも購入していこうと思います。
挫けない主人公が健気で可愛い。無料からついつい続きが気になって買ってしまいました。まだ途中までだけど引き続き購入したい。
異世界物だけど、戦ったりはなくて無双で爽快ってのはないが、ほのぼのしててなんかホッコリする。そんな異世界への行き方あったらいいなって思う(笑)
絵が綺麗で前からいくつか作品読んでたのでこの作品も楽しませてもらってます。嫌いからの好きっていう王道ですが二人のぎこちない感じが面白いです。笑いもあるし。
悪役令嬢の怠惰な溜め息