いまいち
タイトルでおもしろそうかも?と思ったけど期待ハズレ。絵も惹かれるものがない。顔のバランスおかしくないか?ストーリーが全く入ってきません。
正直、なんで?という感じ。主人公にそこまで魅力を感じないんだけど、イケメンの年下に選ばれる要素がどこにあったんだろう?
浮気相手を家に連れてきて、妻に手料理でもてなしさせ愚妻とか言って最悪すぎる。帰りも妻の悪口。追求したら開き直って妻に努力が足りないとか。制裁してやりたいです。
BL好きな腐女子って設定はおもしろいかと思います。が、絵がいまいち〜!おもしろい感じに展開していくのかなと思いますがポイントちょっと高いかな💦
似ている漫画に容姿やら環境、境遇が似ているのでそこが微妙です。痣の顔を見ただけで気を失って倒れるとか大袈裟なとこもマイナス。昔はそんな時代だったのかな。男尊女卑って差別もあったし、傷物は蔑まされて生きてた時代なのかな~。続きが気になります。
すでに2人は両想い(笑)クズ同士の狩り合いが面白かったです。途中からお互いに本当に好きになってるのにすれ違って話が進まないのが残念です。
レンタル彼氏かっこよ!ちょっと若いけどしっかりしてるし大人の色気がある。二人がホントに両想いになっていくみたいなので、楽しみに読んでいきます。
絵はあまり好きではないけど、引き込まれてついつい読んでしまいました。拓也が不倫相手に妊活してる事話してるのドン引き。妻が行きたがってた温泉旅館に不倫相手連れて行って楽しむとかもホントないわ~。妊娠検査薬発見してから妻の浮気疑って、やっぱり妻が大事、愛してるのは嫁さんとか…遅ぇーよ!三原さんが香織をかっさらって幸せにして欲しいなー。
何だろう、イケメンが出てくるけどそこまでぐっとはまらなかった。いまいち面白みに欠けるかなぁ。絵はキレイなので残念です。
他の方がレビューで書かれていましたが、鬼を受け入れるの早すぎです。非現実的な存在をそんなすんなり受け入れれるかーい!と思います。鬼の溺愛も微妙。絵はキレイなのにストーリーがいまいちで何とも読み応えがないですね。
永遠契約