おもしろそうな感じ
試し読みをしてみたんですが、絵も悪くないしちょっとクスっと笑えるタッチもあり、おもしろそうな予感はしました!肝心の旅先で出会う男の人は試し読みには出てこなかったので、続きに期待して星4で。
よくよくありがちなパターンの漫画ですが、何だろう?テンポがよくてサクサク読める感じです。いいところで無料分が終わってしまいました!!おもしろそうなので課金も有りかなーと思ってます。
身代わり婚の漫画はいくつか読みましたが、これはまた違う内容でおもしろいと思いました。絵がちょっと好きではないのですが、2人が良い感じになるんだろうなぁ…と想像すると続きを読んでみたいと思います。
めっちゃ良いです!最悪な家族だけど双子の弟だけは良い子!絵もきれいだし内容もおもしろいし読んで良かった!無料分も多いしおすすめです。
良いところで無料分がおわっちゃった!(笑)続きが気になるなぁ〜。ストーリーおもしろいので課金もありかなーと思います!
無料分だけでもうすでに続きが気になっています。絵もきれいだし、ストーリーもおもしろそうです。ポイントが高いのがちょっと…。
何よりも絵がきれいです!無料分も多いし毎日楽しみで読んでいます!完結しているみたいだし気に入ったので最後まで読みたい漫画です!
結婚式をドタキャンとか新郎の男は人間としてあり得ないので、現実的ではない。新郎の代わりに副社長がたまたま現れて告白して新郎役になるというのも、設定としてあり得ないけれど、漫画的にはおもしろくなりそうで良いと思います!
ありがちなパターンの漫画ですが、絵が綺麗です!下衆な家族に虐げられてたツユリが、刀夜と番になって幸せになっていくんだろうな。展開はなんとなくよめる感じですが気になるところです。
いきなり婚、交際ゼロ日婚、契約婚…いろいろとある作品の中でこの漫画はおもしろいなと思いました。酔った勢いで入籍して婚姻届まで役所に提出してるって、なかなかの始まり方ですが読み進めていくとハマっていきます。オススメです!
旅は愛いもの甘いもの