だんごやさんさんの投稿一覧

いやー、昔単行本でちらちらみたなー
    すごい好きだったのおもいだした!きゅんとするねぇ。匡の一途な溺愛も素晴らしい!みさおもだんだんと匡に本気で命かけるようになって。最後どうなるんだったかなーうろ覚え。

絵が綺麗ですね。干物地味系のお局さんと、モテ系男子。ありがちだけど今後が楽しみ。モテ系男子が落ちるか?!

作者買いでしたが。とってもいい!ピュアでまっすぐな、女ノコと、すれた大人のイケメン?ありがちだけど。すっごいキュンキュン!早く続きますみたい!

実際自分の娘を産むまえにみてたら怖くなったかもはされないです。でも妊娠出産は、当たり前なことではないし、無事に産まれるのも当たり前ではない。本当に子供が産まれるって奇跡!とあたらめて思い知らされます。60代くらいの姑世代は妊娠は病気じゃないとか、こどもになんか普通じゃないとこあれば、すぐ嫁のせい、自分の息子には非がないという…自分のことじゃなくても聞いててイライラいます!こういうの読んでほしい!先生方の言葉聞いてほしい!

無料でお試しで読みました。この作家さんの、話でエロなしかぁと思いましたが、これはこれでおもしろい!酒好き、いいなぁ。あたしも昔はのんだくれてたな。ほろ酔いでなんとなく好きなひとと飲んだりすんのすごいたのしかったなあと懐かしくなりました。どちらとくっつくのか、楽しみです。

この作家さんも大好きです!ドSで自信家の完璧男描かせたらピカイチな作家さんです!でもその完璧男子に溺愛される、たまらんです!女性もおしゃれで体つきもきれいでかわいい!

作家さん買いです。笑えるし、キュンとさせるの天才ですね!思わせぶりなSの男の子、でも実はちょっと自信なさげ。たのしいです。

飛び飛び読んでます。意外と癖になる!おもしろいです。しんじくん、過呼吸なっても助けないとかサイテーな彼氏だなとおもいましたが、実は凪のこと好きだったんだなーと
    今後どうなるのかたのしみ!

以前無料試し読みで3巻くらいまで読みました。そこまでは意外と男性のほうはあまりその気は無い感じでしたが、まあ父親の提案受けてる時点で好きな、気持はあるかなとは、みてました。そのうち、溺愛にかわるかなとみてます。

まいこさん、純で、素直ですごいかわいい!花里さんとイケオジです。スーツ似合う人大好きー!ふたりなりに向き合って、埋めあって、いい関係ですね。まいこさん擦れてほしくない!