やばい
すごい絵がすき!スーツかっこいいし、女の子もオシャレで適度に感あって、すごいかわいい!そして、ストーリーがキュンとする展開しか予想できない!楽しみすぎる〜
昔読んだ!懐かしい!キュンとしたねー。無理やり彼女に、してもらったと思ってるのがイジらしくて可愛かった。好きになってもらえてたのにね。また読みたくなってきた。
やばい!このチャラそうにでだるそうな成瀬めっちゃ、好き!でも実は一途だし、色々平気そいで、表情も読めないけど。わりと言うこと的確ですごい!ゆき先輩もまじめで素直になれなくて、でも頑張って伝えることがかわいくておかしくて、好きだわ。
妻、がんばってんのにねぇ。なかなか話すことを避けてたり勇気出して話したりエッチしよって、言って拒否られたら、もうつらいわなー、、、現実に、こういうことたくさんありそう。みんななりうるよね。
さすがタケコ先生です。まじちょいエロに、きゅんがすばらしいですね。毎回ほんと楽しみです。続きはやく配信してください。
溺愛系好きです。作家さんエロくて、きゅんもあるので、無料のとこだけみてみました。いまんとこエロなし。でもおもしろそう!期待です。
さん好きです。溺愛してるし、いさくちゃんも好きなのに、お互いの関係から好きとは言えないもどさしさ。周りのからみたら好き同士なのに。さて、続きが大変気になります。
しましたよ。とにかくキュンとする。主人公は、いつも一本筋の通った女の子。今回は見かけもきつく、でも、ホントは、柔らかい優しい子。この子の本心に気付けるヒーローも親友も素敵。して主人公はかならずおっぱいでかい、、、
昔読んだのを思い出し、一気に読みました!とにかく絵がかわいい。お互い好きなのに、なかなか、、、荒れててオンナは使い捨てやゆずるくんが、花ちゃんによってまったく柔らかくなって。微笑ましいです。過去のことも色々あるけど、2人で成長していく様がよかったです。
さん、中高生の頃、よく読んだなぁ。ちょっと大人っぽくて好きだった。モテない地味子が若い子に恋して、自信なくて、いじけながらも、だんだん自信もって綺麗になっていく、、、王道ですね。
今日から先輩を忘れます