好きです
特に主人公のキャラが好感がもて、また誰も悪い人がいないのが、見ていてストレスなく読めます。
二人がこれからどういう風に結ばれていくのか、楽しみです。
二人がこれからどういう風に結ばれていくのか、楽しみです。
真っ直ぐで不器用な登場人物達が好感が持てる人達ばかりで、なんだか読んでいて幸せになれる作品です。
あっという間に無料分読み終えてしまったので、この先大量課金してしまうのではないかと恐ろしい…(苦笑)。
主人公の女性が、不器用ながら、自分の好きなことに真っ直ぐだからか、とても好感がもてて応援したくなります。
コナリミサト先生の作品はほとんど読んでます。
今回も楽しくてPOPな雰囲気の中にダークな一面も混ざっており、その背景が徐々に明らかになっていくのも、読んでいて面白かったです。
私の近くにも同じようなコーヒー屋さんがほしい!
身体は弱いけど芯が通ってて、一途に旦那さまを思う主人公。
そのひたむきな姿に時々切なくて泣きそうになりながらも、応援したくなります。
自己肯定感の低い女と、ハイスペなのにオネエのおかげで影を薄くして暮らしてる男。
そんなデコボコが、予想に反してくっつく段階がとっても可愛くて好きでした。
付き合ってからは少し平和ボケしてて物足りないなぁ(苦笑)。
お互いを想いながらも(勘違いしながらも)隠しつつ、それでも懸命に相手のために動く2人を見ていて、微笑ましく応援したくなります。
この先、2人がうまく結ばれてほしい…!
無料だから読み始めましたが…謎の多いハルキと、それに翻弄されながらも救われていくアヤが、見ていてとても微笑ましく、応援したくなります。
この先が楽しみです☆
毎回更新を楽しみにして、全て読み切っている者です。
色んなレビューを書かれている方がおり、確かにそういう世界へ軽々しく足を踏み入れるきっかけにならないよう注意は必要ですが、そういうのを抜きにした場合に、私は単純に面白く読めています。
主人公の優しく真っ直ぐな性格に、見返そうとして努力する芯の強さが相まって、まさにシンデレラストーリーとして清々しく読めています。
次回も楽しみです。
私の場合は大満足でした。
最初は単なるグロい系かと思いましたが、読み進めていくうちに、色んな登場人物の背景も見えてきて、社会風刺も含んでおり、すごく惹き込まれてしまい読了しました。
夏目巡のせいで眠れない