良い
本当に面白い!有名な文豪の名を使うのは 何故だろうと思っていましたが
入りやすいです。人間界の方なのか 特殊な能力は平凡な私からすると とても魅力的で、無料分読みましたが 背景にはどんな大きな野望が隠れているのかまでは読み取れてませんので すごく気になります。
さすがいくえみさんです。まだ無料分しか読んでませんが 次巻 購入確定した。
気になるから眠いけど寝ないで読みたい
と思う 久々の学園モノ。童顔だけど 中身が大人びた主人公の女の子が良い。
そして ニラ君との今後に期待したいので星5〜!!
人から見えるコンプレックと人から見えない障害。生きやすいのはあ今の時代は見えない方なのかも
やはり見える見えないで自分との戦いか他人との戦いかってなってくるから 人から見える難てゆーのは 辛いにつきる。
自分がいくら前向きに気にせず生きようと生き込んでも 人からジロジロされれば気になり傷つくもんね。
それが女の子の顔ぢゃあなおさらね
親をうらんぢゃうよね
キリエちゃんすごい!味方のやり方が半端ないぬかりない にしても無料分だけでは中学校の事件の犯人がだれなんだかキリエちゃんなんだかわからないけれど すごく続きが見たい。でも高い〜
子供いないのに 夫婦継続の意味はなんだろー ってまぁ そーゆーストーリーだから仕方ないけど。それでも一緒だと楽とか 世間体とか 好きな所の方が勝るとか あるんだろーけど。日本人らしー縛られ方
主人公の旦那さんの顔も背もまぢタイプ
俺が頑張って稼いでくるからなぁ って
そ、そんなぁ。子供のいない夫婦なんだから
そんなに頑張らなくても〜っもっと愛し合って!と思うけど 男には男の事情があるんすねー
仕事も遊びもがんばる性格ぢゃないとね
女の子は可愛いのに お父さんに似てると言う男性の目が実在には程遠い人間の目で 中々入り込めない 笑
そして 完全に2人の世界。
こんな仕事人は今も昔もきっといる
そんな仕事人に何かを頼むとしたら 浮気相手といる旦那に報復をお願いするくらい
笑
破天荒な読めない女は見ていて最高!男尊女卑の現実世界は やはりそう簡単には認められないから こんな女は実際いても非難されてしまうけど 漫画なら最高〜
もんでんさんの作品は本当に私にはハマる作品ばかりで 見ていて飽きない
とゆーより 深くて先が読めなくてついつい購入してしまう。天使が来た理由は理解できたが 凪が一体なにもなのかはまだまだ無料分しか読んでいないのでこれから読んでみます
文豪ストレイドッグス