たまには息抜きさんの投稿一覧

涙が出ます。水谷先生は、尊敬しています。「真面目な子ほど真面目に壊れていく」との言葉、涙が出ました。愛情にも金銭的にも恵まれた子供が多い地域とそうでない地域がある。しかし山の手でも家庭的に心の荒んだ子供が、家では良い子でも、こころやさしいこどもを、いじめている。

素敵なお話

生まれつき顔に酷い痣があり悲しい思いをしてきたヒロインは、それゆえに 心がとてもきれいで、しかもひねくれていない。 自己評価は低いけれど。
    その良さをわかる男性も心の綺麗な人なのだろう。

面白い、新しい視点

面白い。新しい視点だと思います。
    主人公は素朴な青森の優しい心根の良い子で。
    京都の舞妓さんといったらドロドロした世界かもしれないのに 、ほのぼの 心が温かくなる物語です。

テレビではまった

テレビ放映で見てはまりました。漫画も読んでみたいと思っていたので嬉しいです。
    少し内容はちがうらしいですが!このような構想できた作者は天才です!ありがとう!感謝です。

絵が上手い!

デッサンかしっかりしていて絵が上手いのに感動!!内容も素晴らしいです。これからボーイズラブに移行するのでしょうか?ちょっと微妙。

絵がうまい

面白そうですし、絵が上手いと思います。
    コマわりにリズムがあるし、登場人物も、うまく描き分けられている。時間ができたら、ゆっくり読みたい作品でした。

面白いこれ

面白いこれ、おもしろい。と笑ってしまいました。先まで読みます。どろどろした陰湿なマンガ多い中で、明るく笑って読めることに、新鮮さを覚えます。

レベル高い

絵も構成も上手。才能在る作者。カメラアンクルが変わるように絶妙なテンポでコマ撮りが進んでいく。見事です。