たまには息抜きさんの投稿一覧

人間の女性が大蛇に嫁ぐなんてありえないことがかけるのは漫画ならでは。
    根の優しい大蛇も素敵で読みごたえ有り!

綺麗な色使い

カラーインクでしょうか?とてもきれいな色使い。特にブルーが。でも、お話は、少し回りくどい感じ。ストーリーも他の作品と似ている。
    綺麗な絵なのだけど 、デッサンが著しく崩れて顔が変なコマがあるのが残念。

これ、テレビで放送していたやつ

これってテレビで目の大きな女優さん 主役で放送してたやつですよね。 女性の、「だったらいいな」 が詰まっている夢のお話ですね。

年下は可愛いな。夢だなあ。いいなー

ハイスペックで優しくて料理もできて 気配りもできて 包容力もあってイケメンの年下から好かれて、朝ごはんも作ってもらえたりなんて夢のようなお話ですね。

表紙と違う

他の方も言っていたように、作品は表紙と違う雰囲気。清楚なヒロイン。でも毎回課金50円は痛い。毎日無料にして欲しいです。

良いお話かも

蔑まれていた主人公が、その良さを愛されて幸せになっていくお話には魅力を感じます。
    本当に親から、お前は駄目だ。と言われて育った人は心に傷を負い自己肯定がなくなるのだなあ、と考えさせられました。

楽しい

見ていて楽しい漫画です。
    不倫されて離婚したアラサー女性が、ハイスぺックでイケメンの優しい長身の十歳年下の男性から、恋したわれるなんて夢。

年下の彼氏、胸キュン

毒親の支配から逃れ、医師として自立して生きることを決意してる主人公。医師で7年付き合った彼に振られる。
    そこに可愛い年下の男性が現れた。夢のような設定。いいなあ。年下。
    漫画の世界でなければ年下との結婚は、女としても先に老いゆくのが怖いけど、

面白くて無料が多くてすごいなあと思って読んでいたら、課金になったら 59円って高い !
    はめられた?
    これも詐欺かも(笑)

ちなみに オレオレ詐欺で老人から 巻き上げることが平気になったら人間はつんでますね。
    真面目に何十年も 汗水たらして節約して貯めたお金の重み 遊びに一瞬で消してしまって何が社会に還元してるだ。怒

因果応報であるべき

綺麗

カラーページがとても綺麗。
    夜の紺碧の空が。アングルもすてき。
    カラーインク?いっぱい使ったなあなんて思ってしまいました。