絵が綺麗
絵がとても綺麗。人物の表情がぎこちないところもあるけれど、主人公の女性の 青い目がとても綺麗に描かれていて素敵。
絵が色もとても綺麗。残念なことに 肝心の人の顔が寄り目で変な顔 ぎこちないバッグと顔と書いてる人は別々なんだろうかと考える。と
きっと、心の底でお互い愛し合っている 主人公 二人。
漫画。
漫画じゃなきゃ ありえない、おとぎ話、シンデレラ物語。
どこかで聞いたこともある 話が似ている。
絵がかわいい!
でも50ポイントは高すぎるのでは?
内容がよくわからないうちにいきなり。
目の見えない心のきれいな主人公。
色々考えるものですね。定番の意地悪な母親と妹に耐えている心のきれいな女性が素敵な男性と結婚する物語。面白い。
でも課金が50円であまりに 短すぎるのが非常に腹立たしく読み進めるのはやめようと思います。
テレビで見て印象に残っていました。元は漫画だったのですね。ちょっと特殊な感じのする主人公 、女優さんがよく演じていたな と思いました。
今、貧富の差は広がって貧困も広がっているのかもしれず 訳あって経済的に恵まれなくなったり 、ニートの方も多い。
フルタイムで真面目に働いて低収入でも税金、社会保険料とか ガッツリ 取られ生活困窮。
仕事を勤め上げて、年金下げしている方が、
無収入、働かないと暮らすのがほんとに楽なのよ。びっくりした。税金取られないから楽。
と言っていましたが。
何が幸せなのかなと思うこの頃です。
人間の女性が大蛇に嫁ぐなんてありえないことがかけるのは漫画ならでは。
根の優しい大蛇も素敵で読みごたえ有り!
カラーインクでしょうか?とてもきれいな色使い。特にブルーが。でも、お話は、少し回りくどい感じ。ストーリーも他の作品と似ている。
綺麗な絵なのだけど 、デッサンが著しく崩れて顔が変なコマがあるのが残念。
これってテレビで目の大きな女優さん 主役で放送してたやつですよね。 女性の、「だったらいいな」 が詰まっている夢のお話ですね。
ハイスペックで優しくて料理もできて 気配りもできて 包容力もあってイケメンの年下から好かれて、朝ごはんも作ってもらえたりなんて夢のようなお話ですね。
シルバーツリー