わーハラハラすることを!
マンガだからなんでもありってことで。
真似しちゃダメだよ。
壁に耳あり障子に目あり。
わーハラハラすることを!
マンガだからなんでもありってことで。
真似しちゃダメだよ。
壁に耳あり障子に目あり。
これは、デートですよね!
久々のほのぼのシーンでこっちもほのぼの。
賭け射的でヨナがあんなに弓が上手くなってたとは!
ハクは知ってたからヨナにやらせたんだね。
ハクって笑うとかわいいんだね。
ハクのことをそう言う対象としてみてはいけないのかい?ヨナ。
そしてジェハの胸のざわめきも血のせいなのかな?みんな素直になれないのは、状況的に難しいのはわかるけど、読んでて辛い。
うーん。
ダオンてそんな魅力的かなぁ?
もっと賢くて身分の高い女性はいくらでもいそうなのに登場人物が少なくて話が進まないのが、なんだかなぁ。
音羽さん、切るところはしっかり切らないと自分が壊れちゃうのでは。
医者が全ての人を助けられないように、音羽さんの能力が全ての人を救えるわけではないと思います。
失礼ながらその考えは傲慢かなと。
せっかく年相応な相手が現れたのに、リアが落ち着きなさすぎてなんだかなぁ。
お似合いなんだから、もうちょっと中身大人なら気の利いた質問できないかね?
でも髪を触られるって一気に距離縮まりそう。ドキドキ
君玄梟無事でよかった!
玉もこれで素直になってくれたらいいのだけど。
もう憎まれ口はやめてほしい。
良かった、部屋がわかって。
早く早くー!
グレン様が分かったなら、洗脳も完全じゃないみたい?
今のうちに逃げましょう!!
相談してる女性も同じレベルの人なのでしょう。
自分も含め、パートナーや近しい人はやはり自分と同じベクトルっていうんですかね?そういう位置で生きている同属という感じがします。
だから彼女には彼が魅力的に映って見えるのでしょう。
彼女の考えが改まらない以上、他者が何を助言しても無駄だと感じます。
良き人生を送りたかったら、まず自分が良き人間にならないとダメなんでしょうね。
マリアさん、すごい。
でも危ない賭けをしましたね。
そこまでして知り合いを救おうとする原動力はなんなのでしょう。
私には到底できない偉業だなと。
この話に出てきた○人を依頼した人は報いを受けるようだけど、私のように親を許さないままでいる人間もまた罪なのでしょうか?
私が辛い間に合ってきたのはきっと自分にも原因があるとは思うけど、ずっと分からないまま親兄弟、また私に嫌なことをした人を恨んできました。
そういう気持ちを持ってても幸せにはなれませんよね?
でもどうしたら前向きに生きられるか分からないまま無為に過ごしています。
辛さをバネに人の為に生きようと思った時期もありましたがどうしても挫折してしまう。
大変だけど使命に生きるマリアさんが羨ましいです。
愛されすぎてカラダもたない…!~30歳干物女が男子校生の嫁になったら~【全年齢版】
007話
空き教室に連れ込まれ…ダメ、誰か来たら…っ