一瞬、恋心かなと思ったけど香織さんは依存体質なだけかも?
でなければヒナに優しくされたからって懐かないでしょ。
もし香織が先生に恋心持ってたならひなの慰めは拒否するだろうし。
それにしてもヒナは触られない立場で人の役に立つ仕事にすればいいと思った。
臨床心理士とか。
一瞬、恋心かなと思ったけど香織さんは依存体質なだけかも?
でなければヒナに優しくされたからって懐かないでしょ。
臨床心理士とか。
ビアンカが生き返って子供が成長していく過程をもう少し丁寧に描いてほしかったなと思います。
出前がとてもキレイで繊細で見惚れながら読んでいました。
素敵な物語をありがとうございました。
ここまでの話からまた患者?
向こうはそれを愛情だと勘違いしてる?
でも香織って呼び捨てなのは何でだろう?
やっぱ元カノ??
全然情報が足りないわ。
ちょいグロかったりエグかったりしたけど、設定がしっかりされてるから納得して読めた。
しかしすごい設定やな。
今までゼノはみんなのお母さんのような雰囲気でヨナが辛そうだとナゼナゼしてくれたり、いつもニコニコ見守ってる感じだったから、最強の龍だと分かってみると龍の中の龍なのかもと思ってしまった。
いや、なんで彼女にいう?
本人同士のことなら男にいうべきでしょ。
結局響きに相手にされないから彼女のほうにくるしかなかったのでしょう。
でも次の話で響が来てくれるだろうから、決着がつくかな?
こういう霊能者と知り合いとか友人になれる人は運がいいなと。
私も真っ当に生きてきたと思うかどそれがバカを見ると知ってからは色々手を抜くようになってしまいました。
もう半世紀生きてるけど自分の使命がわかりません。
惰性で生きてあとは死ぬだけですね。
使命を見つけられた人もまた幸せだなと。
戦はやっぱり効率的じゃないよね。
今もどこぞの国が戦争おっ始めて数年経つけど。
話し合いの外交で収めるのが本当のリーダーだと思う。
戦では犠牲になる人間の数が半端ないし、恨みが恨みを産む。
スウォン、頭がいいなら勝ちっぱなしではダメだよ。
後始末にも目を向けないと尻拭いしてる民がいることを知って欲しい。
私もここに出てきた人と同じかも。
若い頃は特に人を当てにしない、なんでも自分で解決がモットーだった。
でもやはり仕事し始めると自分だけじゃ抱えきれなくなることも増えた。
でも子供の頃親兄弟が私を否定し何も寄り添ってくれなかったこともあって、助けてと言う習慣がなかったので、人を頼るタイミングとかが分からず辛くても一人で抱えてたら心の風邪をひいた。長いこと心療内科にかよってなんとか生きながらえているが、今はこの転んだおばあさんと同じ考えだ。誰も私など助けてくれない。人は一人なんだと先祖なんて全く意識したことなかった。
親兄弟に裏切られ過ぎたせいか、臆病なだけなのか分からないが、登場人物たちに似てるなと。
どうせ私にも守護はいないんだろうなと思う。
だって年齢より10年取ってる感じがするもの。
肉体がとにかく急激に衰えてきているのを感じる。
この年齢にしては数値が悪いと医師に言われてるし。
酒もタバコも暴飲暴食もしないのに何故か衰えが早い。
きっと魂のレベルで何か間違ってるのだろうなと。
ええ?
敗残兵ってそんな考えになっちゃうんだ。
実際の戦争もそうやって悲劇が悲劇を生み出すのか。
戦争なんてない方がいいと思ってたけど、イル国王みたいに戦わなすぎもダメだし。
何でもバランスなんだろうけど、難しいな。
ふとロシアとウクライナのことが頭をよぎったよ。
感動でした。
でもどこまで本当なんだろう?
といつも思ってしまう。
漫画だから脚色してますよね?
人の生死を他人が干渉していいのかなと。
もし自分がマリアさんの立場だったらどこまで手を出していいのかの基準がないとわからないかも。
中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック
034話
第34話 生涯かけて守る女は